Top.Mail.Ru
Ответы

Для тех, кому влом читать муторные, утренние шатания моего ума, внизу текста, после слов доброе утро, есть конкретный вопрос.

Осознание того, что могу говорить только за себя, используя обрывочно собранную информацию и относительный опыт, только
своей жизни, автоматически лишает фундамента любые мои концептуальные построения. Возникшее в моменте сознание, не может объективно охватить вероятно существующую бесконечность прошлого, ставшую причиной моего возникновения, и вероятно будущую существовать бесконечность будующего, но лишь переламывая и искажая суть вещей, могу субъективно понимать только то, что есть сейчас и только то, что выхватываю умом из бесконечности настоящего. Это состояние вещей делает меня бесконечно одиноким, и спасает меня от этого состояния замкнутости в одиночной камере относительного бытия только самовопрошания- а ты собственно кто или что такое? Убежать из одиночки можно либо в суету забытья, в матричную иллюзию повседневной суеты, где вокруг ходят помешанные, подобно мне, разговаривающие, только с самими собой, но не осознавая этого, люди, либо в никуда и ни во что... Но хорошо, что есть здесь и сейчас, как тотальный пункт прибытия. Фиг знает, что там было на самом деле в бесконечности прошлого, фиг его знает, что там будет в бесконечности будущего, но фиг знает, что есть на самом деле в бесконечности настоящего момента, но конкретно в моменте моего самобытия есть осознание, отсутствия опор, и уже возникающая воронка текущей суеты, которая смоет и сегодняшний день в небытиё бесконечности прошлого... Простите, за этот длинный текст без опоры, и не о чём (((...

Доброе утро. Надо принять решение по работе, но мучают сомнение, есть возможность спрятаться от этого решение по принципу само устранения, ибо вовлечённых лиц в тему много, и что-то то решат по любому. Но знаю, что могу задать определённый вектор развития ситуации, если вмешаюсь, но последствия вмешательства просчитать не вижу возможности. Что Вам говорит интуиция лезть мне в коррекцию происходящего или нет?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Вам лучше знать какой настрой коллектива.

Искусственный Интеллект

Возьми ситуацию в свои руки

Искусственный Интеллект

Мож не надо, говорит несмело моя интуиция.

Мудрец

Лезь, но аккуратно, микро-дозами, контролируя обратную связь (и прямую тоже).

Искусственный Интеллект

мне больше нравится ощущение иллюзии"я сама "( моя б воля, я б и пилоту самолёта указывала)))
"если сам не сделаешь, это сделают за тебя другие и не факт что так, как нужно тебе"
"если не я, то кто?!"
))))