Как считаете, так поступают девушки, которой нужен парень?
Я читала одну историю, где парень очень долго френдзонил девушку, а она покорно соглашалась. Потом парень, типа, влюбился в неё и признался в чувствах. У меня глаза полезли на лоб. Я бы после первого случая, где мне дали понять, что я просто друг, бежала уже, роняя тапки. А она терпит. Это я скотина бесчувственная или так себя ведут все влюбленные девушки?
Был у меня случай. парень мне оооочень нравился. но он дал мне отворот-поворот и сказал, что максимум, на что я могу рассчитывать - это дружба. Я проглотила. Вернее, забыла и даже не акцентировала внимание на том, что он парень, но в душе надеялась. После очередного намека (хотя я не спрашивала), я просто прекратила общение. Вот раз и все. Просто молчала, не говорила и тд. Он пытался меня вернуть, но все без толку. Вот как девушки могут долго бегать за парнем? каак?? или мне просто он не особо нужен был?
Не думаю, что она влюблена - скорее всего, просто дура...
Та девушка просто не уверена в себе, она боится потерять то что есть.. и не очень верит что впереди её ждёт настоящая любовь настоящий парень который будет ей и опорой и другом и любимым и близким человеком
Почему ты думешь, что все 7 или 9 миллиардов (не помню сколько там уже сейчас человеков) такие же, как ты? Все люди разные. И девушки все тоже разные. Одни сильно любят, другие не сильно любят. Одни бегают за парнями, а другие- нет. Просто все разные, а не такие, как ты. Понимание этого и есть взросление. Когда ребенок перестает весь мир мерить собой он вырастает. Возможно, тебе еще рано вырасти, но рано или поздно тебе придется это сделать и понять, что все люди разные и то, что они отличаются от тебя кардинально, не делает их плохими или не правильными.