Top.Mail.Ru
Ответы

Как считаете, так поступают девушки, которой нужен парень?

Я читала одну историю, где парень очень долго френдзонил девушку, а она покорно соглашалась. Потом парень, типа, влюбился в неё и признался в чувствах. У меня глаза полезли на лоб. Я бы после первого случая, где мне дали понять, что я просто друг, бежала уже, роняя тапки. А она терпит. Это я скотина бесчувственная или так себя ведут все влюбленные девушки?
Был у меня случай. парень мне оооочень нравился. но он дал мне отворот-поворот и сказал, что максимум, на что я могу рассчитывать - это дружба. Я проглотила. Вернее, забыла и даже не акцентировала внимание на том, что он парень, но в душе надеялась. После очередного намека (хотя я не спрашивала), я просто прекратила общение. Вот раз и все. Просто молчала, не говорила и тд. Он пытался меня вернуть, но все без толку. Вот как девушки могут долго бегать за парнем? каак?? или мне просто он не особо нужен был?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не думаю, что она влюблена - скорее всего, просто дура...

Профи

Та девушка просто не уверена в себе, она боится потерять то что есть.. и не очень верит что впереди её ждёт настоящая любовь настоящий парень который будет ей и опорой и другом и любимым и близким человеком

Просветленный

Почему ты думешь, что все 7 или 9 миллиардов (не помню сколько там уже сейчас человеков) такие же, как ты? Все люди разные. И девушки все тоже разные. Одни сильно любят, другие не сильно любят. Одни бегают за парнями, а другие- нет. Просто все разные, а не такие, как ты. Понимание этого и есть взросление. Когда ребенок перестает весь мир мерить собой он вырастает. Возможно, тебе еще рано вырасти, но рано или поздно тебе придется это сделать и понять, что все люди разные и то, что они отличаются от тебя кардинально, не делает их плохими или не правильными.