Растались с девушкой потому что она выбрала себя и сделала выбор одна
Постараюсь в кратце рассказать Расстались с девушкой...Произошло всё за неделю я с парнями решил просто собраться у меня в квартире и выпить, мы собрались выпили и пяными написали на спор другой девушке с моего телефона ну как бы ладно там нечего такого серьёзного не было и она сама отказалась приехать.
Я лёг спать, а утром моя девушка Вернувшись с работы и взяв мой телефон она увидела эту переписку, потом где то в обед я проснулся увидел её но она мне не чего не говорила то что увидела даже не подала виду всё было нормально и тут она решает уехать к маме я как бы был не против и она уехала.
Как она уехала я взял её ноутбук что б посмотреть фильм открываю браузер и там сразу открылась вкладка её вк и там увидел переписку с другим парнем я решил посмотреть и в переписке были фотографии где я переписываюсь с другой она просто сфотографировала переписку и отправила парню другому а потом и подруге, я понял что происходит но сразу не поднял вопрос а подождал пока она приедет и поговорить в живую приехала она на след день вечером я сразу её пригласил в ресторан и после того как мы поужинали там я поднял эту тему с перепиской я спросил её почему она сразу не спросила зачем я(мы) ей писали.
я подробно обяснил ей Что произошло ну всю правду рассказал.
Но переписка была удалена уже и она не верила моим словам то что в этой переписке не было не чего такого что я с этой девушкой общался как со знакомой и не более на след день я попросил эту девушку скинуть мне переписку что б показать это своей девушке и как бы та девушка которой я(мы) писали, она всё что было скинула, я ещё доказательства скинул от своих друзей с кем пил тогда они сказали как бы это всё на спор было и не в серьёз
Но тут она не хотела уже мне верить моим словам и моим доказательствам
Её слова: я больше не могу верить твоим словам и по этому не хочу продолжать отношения.
Она потом ещё объяснила тем то что не хочет быть как ненормальная проверять всё время меня и мои соц сети
Скажу сразу мы в отношениях 5 лет и отношения начинались то тогда когда мне было почти 18 ей только 16 сейчас ей 20 а мне 22
Раньше мы уже расставались на 2 месяца из за того что я кричал на неё но мы как бы сошлись обратно когда я пообещал исправить себя
Сейчас я не знаю как поступать она говорит не пытайся больше востановить отношения что она больше не хочет и не может
Раньше её я не обманывал но были пару моментов где она когда спрашивала я отвечал не сразу или рассказывал ей что мы будем с парнями но потом рассказываю что парни пригласили девушек и мы культурно выпив ушли всё по домом но тип сказал одно как должно было быть а на самом деле потом рассказал другое вот, но это было раза 4 потому что я сам не был в курсе кто присоединиться тогда в компанию и по этому так и получалось
Я пытался с ней поговорить что доверие можно вернуть что отношения это такие качели когда бывают моменты плохие и хорошие на этом и строются отношения но ей не нравится такие отношения и она приняла решение расстаться "ну как она сказала ,я тут лучше выберу себя"
За ранее спасибо тем кому ответит.
Ты сам виноват ,её эта переписка задела и видимо очень сильно. Возможно и рассталась ,что бы потом как пороноик не проверять соц.сети и не проверять тебя на верность.
Лучше дай ей время все обдумать и только потом иди на контакт ,объясни, что больше такого не повторится. И не делай так больше.
Спасибо за рассказ
видимо хотела расстаться, а тут и повод есть. с 16 лет кроме твоего не видела больше мужчин, хочет погулять видимо
Сам себя перехитрил
Жёстко... Ну в дальнейшем, лучше не спорь ни с кем на такие вещи