Top.Mail.Ru
Ответы

Растались с девушкой потому что она выбрала себя и сделала выбор одна

Постараюсь в кратце рассказать Расстались с девушкой...Произошло всё за неделю я с парнями решил просто собраться у меня в квартире и выпить, мы собрались выпили и пяными написали на спор другой девушке с моего телефона ну как бы ладно там нечего такого серьёзного не было и она сама отказалась приехать.
Я лёг спать, а утром моя девушка Вернувшись с работы и взяв мой телефон она увидела эту переписку, потом где то в обед я проснулся увидел её но она мне не чего не говорила то что увидела даже не подала виду всё было нормально и тут она решает уехать к маме я как бы был не против и она уехала.
Как она уехала я взял её ноутбук что б посмотреть фильм открываю браузер и там сразу открылась вкладка её вк и там увидел переписку с другим парнем я решил посмотреть и в переписке были фотографии где я переписываюсь с другой она просто сфотографировала переписку и отправила парню другому а потом и подруге, я понял что происходит но сразу не поднял вопрос а подождал пока она приедет и поговорить в живую приехала она на след день вечером я сразу её пригласил в ресторан и после того как мы поужинали там я поднял эту тему с перепиской я спросил её почему она сразу не спросила зачем я(мы) ей писали.
я подробно обяснил ей Что произошло ну всю правду рассказал.
Но переписка была удалена уже и она не верила моим словам то что в этой переписке не было не чего такого что я с этой девушкой общался как со знакомой и не более на след день я попросил эту девушку скинуть мне переписку что б показать это своей девушке и как бы та девушка которой я(мы) писали, она всё что было скинула, я ещё доказательства скинул от своих друзей с кем пил тогда они сказали как бы это всё на спор было и не в серьёз
Но тут она не хотела уже мне верить моим словам и моим доказательствам
Её слова: я больше не могу верить твоим словам и по этому не хочу продолжать отношения.
Она потом ещё объяснила тем то что не хочет быть как ненормальная проверять всё время меня и мои соц сети
Скажу сразу мы в отношениях 5 лет и отношения начинались то тогда когда мне было почти 18 ей только 16 сейчас ей 20 а мне 22
Раньше мы уже расставались на 2 месяца из за того что я кричал на неё но мы как бы сошлись обратно когда я пообещал исправить себя
Сейчас я не знаю как поступать она говорит не пытайся больше востановить отношения что она больше не хочет и не может
Раньше её я не обманывал но были пару моментов где она когда спрашивала я отвечал не сразу или рассказывал ей что мы будем с парнями но потом рассказываю что парни пригласили девушек и мы культурно выпив ушли всё по домом но тип сказал одно как должно было быть а на самом деле потом рассказал другое вот, но это было раза 4 потому что я сам не был в курсе кто присоединиться тогда в компанию и по этому так и получалось
Я пытался с ней поговорить что доверие можно вернуть что отношения это такие качели когда бывают моменты плохие и хорошие на этом и строются отношения но ей не нравится такие отношения и она приняла решение расстаться "ну как она сказала ,я тут лучше выберу себя"
За ранее спасибо тем кому ответит.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты сам виноват ,её эта переписка задела и видимо очень сильно. Возможно и рассталась ,что бы потом как пороноик не проверять соц.сети и не проверять тебя на верность.
Лучше дай ей время все обдумать и только потом иди на контакт ,объясни, что больше такого не повторится. И не делай так больше.

Оракул

Спасибо за рассказ

Мудрец

видимо хотела расстаться, а тут и повод есть. с 16 лет кроме твоего не видела больше мужчин, хочет погулять видимо

Искусственный Интеллект

Сам себя перехитрил

Просветленный

Жёстко... Ну в дальнейшем, лучше не спорь ни с кем на такие вещи