Какой оператор и тариф выбрать, чтобы был безлимитный интернет, смс и кол-во минут не так важны.
В прошлом году, меня достал билайн с тем, что я не могу раздавать интернет бесплатно, да и вообще тарифы там дорогие. Сменил тариф на минимальный и взял вторую симку мегафона. Попробовать как у них. Мне на следующий день звонят из билайна и предлагают "Близкие люди 3" со скидкой в 50% на год. Естественно я согласился, за 300р в месяц безлимитный интернет, раздача и куча минут и смс, которыми я не пользовался. Так вот, эта акция подходит к концу. Куда можно перейти? И желательно со своим старым номером.
Можно ислам принять
останься на билайн, в офисе договорись
ну что бы бесплатно раздавать интернет то либо МТС или Мегафон мтс тариф для ноутбука
Делай перенос в другой оператор, тогда Билайн предложат тариф со скидкой. У меня МТС с тарифом персональный. 400 минут, безлимитный с раздачей и все за 150 р в месяц. Без всяких барыг с мегасимки, которые режут бабло с лохов.
Брал тарифы на "мегасимке" - не обманули. Сейчас билайн 200 руб/мес, даже торренты не режутся, всё ОК.
Но надо внимательно читать условия, для каких устройств симка, какие условия подключения, и т. п.