Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Влюбилась в девушку у каторой есть парень ( не осуждайте а помогите пожалуйста!)

Я Саша, девушка подросток, каторую не особо тянет жить. Я полюбила свою лучшую подругу, но проблема у неё есть парень. Появился не давно. По этой девушке я схожу с ума. Я не могу с ней общаться по дружески, я всегда оставляю намёки любви. Сама того не понимая как. Она знает что я её люблю и относится к этому серьёзно. Когда мне плохо она помогает и поддерживает, хотя она это делала и до того как я полюбила её. Девушка эта бисексуалка, неделю назад рассталась с бывшей. Но вчера ночью написала что они с её лучшим другом стали парой. Я притворилась что все хорошо и не обижаюсь. А сама всю оставшуюся ночь ныла в подушку и долбилась головой об стену. В 5 часов я смогла уснуть, проснувшись мне написал одноклассник и успокоил меня. Я не пошла в школу, весь день думала. Девушка эта мне написала и я у неё спросила " Ты когда нибудь сможешь полюбить меня?" на что она ответила "нет".
А я только и делала что жила ради неё, надеясь на взаимные чувства. Я решила напиться таблеток, но спустя таблеток 50 я больше не могла пить. Я очень долго плакала. Но о своём нытье старалась скрывать, я не хочу что бы меня высмеевали.
Девушка каторую я полюбила зовут Ника, она очень красивая. Я полюбила её не из за красоты. Познакомились мы в интернете и были друзьями, мы и в живую друг друга не видели, я не знала не её голос не её внешность. Я тогда просто полюбила её. Ника девушка замечательная, она меня ценит и не хочет что бы я умерала, она переживает, она считает меня лучшей подругой. Я очень хочу побежать к ней обнимать, целовать и не отпускать не когда. Но нас разделяют 2600 км. Я не знаю что мне делать. У неё есть парень каторого она любит. Я готова умереть за Нику . Я боюсь что ей будет плохо без меня поэтому живу. Она девушка доверчивая и глупенькая. В её голове то что она с этим парнем до конца жизни. А я думаю они пол или год провстречаются и расстанутся. Ведь так и есть. Ради Ники я готова убить и умереть, я люблю её больше жизни. Пожалуйста можно без осуджений этой мой выбор.
Ника Азмагулова если увидешь это напиши.

Саша

По дате
По рейтингу
Новичок

Что происходит?! Наши дети не живут в реальном мире! Читаю эту историю, а оказывается, что все - пшик. Любовь, отношения, друзья, поцелуи, планы - все виртуальное.
Александра, даже боюсь к тебе обращаться, т. к. с ума ты сходишь по-настоящему.
Эта Ника, доверчивая и глупенькая, как ты считаешь, проживает свою жизнь, встречается с мальчиками, расстается, влюбляется и целуется... Т. е. делает то, что и надо делать девочкам в ее возрасте - набирается опыта, учится коммуницировать в социуме, чтобы хорошо разбираться в людях в дальнейшем.
А чему научишься ты? Ты свою жизнь, еще совсем маленькую, коротенькую, смываешь в унитаз. Готова убить и умереть за девочку, к-ю ты никогда не встречала и никогда не увидишь!
Если не будешь учиться, не получишь образование, ты никому не будешь интересна: ни ребятам, ни девочкам. С тобой ни поговорить, ни пошутить... Скука и тоска. Ты у других людей будешь вызывать только жалость. А это с настоящей любовью не имеет ничего общего.
Вот это и есть твой выбор.
Хочешь продолжать - вперед. Твоя жизнь, тебе за нее и ответ держать.