Top.Mail.Ru
Ответы

Услышал мнение зксп, оказывается, в сотовых неважно сколько камер, - работает ОДНА! У меня 3 камеры, закрывал поочередно..

Действительно работает только одна!! Ох и дурят же нашего брата!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Вопрос: зачем платить больше?))))))))

Искусственный Интеллект

Просто разницы не замечаешь. Там каждая камера свою задачу выполняет. Если интересно, то сам в инете найдешь подробности (а то я уже давно продажей мобильников не занимаюсь). Сейчас в качестве аналога могу предложить попробовать скачать видео какое захочешь. Разберешься в ссылке, куда название вводить
https://www.y2mate.com/ru/search/законы улиц 11 серия
Когда нажмешь кнопку “download”, откроется новая вкладка и в ней будет таблица с 6-ю строками. Считай, что нижняя строка это одна камера на мобиле, а верхняя строка 6 камер. Скачивай, смотри и ощути разницу. Мне лично 2-й строки снизу обычно хватает. Даже, если я на вопрос доступно не ответил, за ссылку скажи спасибо – работает лучше всяких торентов, без рекламы, бесплатно, быстро и нужный объем (качество) выбираешь.
По памяти про камеры скажу. Одна черно-белая - для снятия четких контуров. Вторая цветная, с нее изображение на контуры с первой программа обработки изображений накладывает. 3-я для панорамной съемки и изображение с нее программа совмещает с первыми двумя камерами. Это когда они все открыты. Если разницу хочешь заметить при съемке 1-й камеры и трех, то в компе на экране их снимки увеличивай - в деталях разницу и увидишь.