Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про регистрацию по месту жительства

Костя Сухов Ученик (176), на голосовании 3 года назад
Такой вопрос. Сегодня снялся с рег. учета по месту жительства, так как 23 числа переезжаю в другой город на постоянное место жительства. Я знаю, что мне дается 7 дней, чтобы после переезда я зарегистрировался по новому адресу, также уточнил это и у работницы в МФЦ, она тоже самое сказала, но я затупил, и забыл уточнить одну деталь. Я же до 23 числа буду без прописки. Не будет никаких штрафов за это? Или можно некоторое время жить без прописки, пока не переехал в другой город?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834860) 3 года назад
А зачем ты снимался, если при постановке на регистрацию по новому месту жительства, тебя снимают с регистрации по старому месту жительства автоматом???
Костя СуховУченик (176) 3 года назад
Этого я как то не учел... Думал сам снимусь, и поставлюсь
_ Искусственный Интеллект (834860) Костя Сухов, 30 дней у тебя есть на регистрацию
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175564) 3 года назад
Не будет никакого штрафа, т. к. не за что.
Короткий, и доходчивый ответ. Спасибо!
Timur Просветленный (38497) 3 года назад
7 дней со дня ВСЕЛЕНИЯ в новую квартиру
Спасибо за ответ!
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112225) 3 года назад
" Я знаю, что мне дается 7 дней"
можете забыть - знания идиота.
" также уточнил это и у работницы в МФЦ"
надеюсь она прежде показала Вам диплом, подтверждающий, что у нее есть высшее юридическое образование, если нет, то почему спросили у нее. а не у уборщицы в подъезде
Серый Искусственный Интеллект (228123) 3 года назад
Постановление Правительства РФ от 17.07.1995 N 713 (ред. от 25.05.2017) "Об утверждении Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и...
III. Регистрация граждан по месту жительства
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) 3 года назад
Головорезы из подразделения по вопросам миграции могут развести тебя на штраф. Опасайся их
Дмитрий Касянчук Знаток (497) 3 года назад
Документы на регистрацию по месту жительства (постоянную) нужно подать в течении 7 дней, а нарегистрацию по месту пребывания (временную) - 90 суток.
Если Вы регистрируетесь в квартиру жены, родителей-то можете при предоставлении св-в о браке или о рождении в любое время подать документы сразу на пост. регистрацию. (тогда никактх штрафов не будет). Если же Вы сами собственник, или не ваши ближ. родственники, то лучше сначала на временную, а потом на постоянную ( например: оформляете временную на 3 мес, через 2 нед сеимаетесь с временной и одновременно оформляете постоянную).
Либо идете на протокол (платите штрвф за отс. регистрации), а потом прописываетесь постоянно.
Сергей КрестьяниновПросветленный (31703) 3 года назад
"лучше сначала на временную, а потом на постоянную ( например: оформляете временную на 3 мес, через 2 нед сеимаетесь с временной и одновременно оформляете постоянную)."
И зачем такие хитрые выкрутасы в таком элементарном деле, как регистрация по месту жительства??
Дмитрий Касянчук Знаток (497) Сергей Крестьянинов, чтобы избежать штрафа.
Похожие вопросы