Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+1

Моя куратор - неадекватина! Подскажите, что делать в сложившейся ситуации.

Началось с того, что в группе ( 1 курс), один из учащихся избил старосту, вплоть до перелома черепа. Группа разделилась на 2 враждующих лагеря. На лабораторные стали ходить так, как кто общается, чтобы не было стычек и конфликтов. Конфликтующая сторона (зачинщики), нажаловались куратору. Та, не слушая никого, разбила список на две половины, сбила процесс образования (нарушилось количество посещений лабораторных предметов) и никого слушать не стала. В обходняк ее, я договорилась с преподавателями ходить в одну из подгрупп на лабораторные по ув. причине. Сегодня, куратор обнаружила меня на лабораторной, на повышенных тонах оскорбляла, и не стала ничего слушать. "Выметайся в свою подгруппу, и чтобы я тебя тут больше не видела!". Сегодня будут звонить родители и разбираться. В случае неудачи, что мне грозит за игнор подобных заявлений, и может ли меня отчислить деканат? Планирую забить ...на ее слова, и ходить как ходила, если разговора не получится. Сама отличница, посещаемость 100%, преподаватели хвалят. Дайте совет, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Моя куратор - неадекватина! дальше уже и НЕ НАДО ЧИТАТЬ!! -дебелизма полно!

Высший разум

Какая-то колония для несовершеннолетних уголовников?

Искусственный Интеллект

Отчислить не могут, для этого преподаватели должны выставить Вам неуды.

Искусственный Интеллект

Вы друг другу под стать, идеальное сочетание.