Top.Mail.Ru
Ответы

В Беларуси принимают закон против з. п в конвертах. При чем ответственность несет и наемный работник в том числе

Многие возмутились, мол, "а работники причем". Я считаю, что хороший закон. Ведь наемные работники, позволяя с собой обращаться как с быдлом и работать с аферами, делают подлость и другим работникам. У работодателей закрепляются установки, что раьотники на все согласны и с ними можно обращаться, как с чмошниками: платить зп мимо фонда, устраивать на так называемые "неоплачиваемые стажировки", обещать какие-то премии - лохотроны и т. д.

А так люди хоть как-то будут уважать себя, зная, что им грозит ответственность за лошизм.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Хороший закон - надо так и у Нас !

Искусственный Интеллект

Правильно, что бы люди вынужденно не шли работать без оформления, их надо колесовать вообще. Что еще ждать от усатого шизика? Вот только это введение всех оформит, но с меньшей зарплатой. Если человек получал 300 баксов, то оформленный будет получать 250.

Оракул

Я сам сталкивался с этой проблемой, у работодателя такая специфика - не хош зарплату в конвертах - вон с работы

Искусственный Интеллект

Батька каким был педерастом, таким и остался. даже ещё хуже стал. На помощь Путина надеется.