Top.Mail.Ru
Ответы
Аниме и манга
+1

В какой главе Манги Атака Титанов умер Эрен?

Ему там бошку снесло, но я не помню которая это глава

Дополнен

ля, простите за спойлер, но мне хочется спиздануть о том что микаса отрубила ему бошку, извините, и до свидания

По дате
По рейтингу
Новичок

СПОЙЛЕР: 138 глава микаса отрубит голову эрену и поцелует в губы отрубленную голову. хочу обсудить данный момент таким образом. я приведу несколько фактов и предположений о своих догадках, если же вы хотите посмотреть полноценное аниме то можете читать это лишь мои догадки никак на сюжет это не повлияет, возможно
1. я обдумала всю суть и пересмотрела 1 сезон и что я заметила. то что эрен лежа под деревом и ему снился сон, длинный сон. так же я предполагаю что все это тоже может оказаться сном, опять же повторюсь моя догадка. 2. все слышали голос рассказчика? надеюсь что да, прислушайтесь и если мне не кажется то голос рассказчика напоминает голос армина, возможно что выжили только несколько ребят (не включая эрена, а включая леви, микасу, армина, энни и т. д) или выжил только он ( по возможности и энни) и у энни с армином дети и армин рассказывает всю трогичную историю своим детям с энни ( или не с энни, я просто предполагаю, т. к заметила между ними некую симпатию друг к другу). 3. или все же закончится тем что, микаса отрубит голову эрену и на этом все? конец? увидим с вами, остается только готовить чай с ромашкой.

Ученик

Недавно только 9 Июня Исаяма (сам же создатель аниме/манги) у себя в офф подтвердил кое какую новость. Сама суть, что сюжет слава богу пойдёт не по манге. Обычно конечно же сама манга должна привязываться к аниме, но по Исаяме суть как до Африки ???????? Поэтому перестаньте нести бред на свою голову от окончательной смерти нашего любимчика Эрена Йегера ;)

Ученик

Его убила Микаса

Гуру

А, СПАСИБО