Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите с одним вопросом

Олег Барьянов Ученик (98), закрыт 4 года назад
Такое дело, поступаю в магистратуру и нужно хорошее портфолио. У меня только 2 сертификата. Так вот, имеются других людей сертификаты о окончании онлайн школ, в фотошопе вставил свое имя. Как думаете нормальная идея? Не думаю что как то проверят на подлинность при поступлении.
Лучший ответ
Матвей Ведерников Профи (537) 4 года назад
Раньше такое могло прокатить, сейчас маловероятно, все документы и сертификаты проверяются на подлинность по различным шифрам и кодам, шанс мал, но он есть, будьте с этим предельно аккуратны
Олег БарьяновУченик (98) 4 года назад
Покопался в интернете, не нашёл где проверить. Просто столько студентов подает документы, не считаю что каждый сертификат будут проверять, если он не Всероссийской какой то, Олимпиады, крупные в общем мероприятия. Онлайн школы каждый второй может пройти, заплатить денег и тебе выдадут сертификат.
Матвей ВедерниковПрофи (537) 4 года назад
Попробовать стоит, но будьте аккуратней
Олег Барьянов Ученик (98) Матвей Ведерников, спасибо за адекватный ответ, хочется чтобы портфолио не было пустым, т. к диплом не лучший. Вот и приходится идти на крайности)
Остальные ответы
asteo88 Гуру (3130) 4 года назад
олежа ты какую то хрень несешь
Олег БарьяновУченик (98) 4 года назад
Для вас хрень, для меня интересующий вопрос, проходите мимо пожалуйста)
Похожие вопросы