Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли продлить временную регистрацию без патента

Далер Мухамадалиев Ученик (102), на голосовании 3 года назад
Скоро закончится срок регистрации и патента, можно ли продлить регистрацию без патента, патент мне больше не нужен, так как я не работаю
Голосование за лучший ответ
Надежда Кочергина Мыслитель (6228) 3 года назад
есть желающие предоствлять временную регистрацю в своей квартире - нет проблем .. разрешение на пребвывание есть ?
Далер МухамадалиевУченик (102) 3 года назад
да
Надежда Кочергина Мыслитель (6228) Далер Мухамадалиев, иди и продлевай с собственником жилья..
есть и то и другое
- Мудрец (19681) 3 года назад
Патент и регистрация не связаны друг с другом.
Зарегистрироваться можно и без патента, если соблюдены сроки временного пребывания.
Так что нужно сначала позаботиться о продлении сроков временного пребывания, а затем уж о регистрации по месту
ну тогда все норм, у меня все соблюдено
ЛАВАС Просветленный (26685) 3 года назад
Не получится продлить, придётся выезжать и въезжать заново в РФ. Регистрация выдаётся на время действия патента. (не более чем на 1 год)
8) документы о постановке иностранного гражданина на учет по месту пребывания. В случае непредставления указанного документа территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел проверяет на основании имеющихся в таком органе сведений данные о постановке иностранного гражданина на учет по месту пребывания. (в ред. Федерального закона от 27.12.2018 N 528-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Регистрация выдаётся на время действия патента. (не более чем на 1 год)
-Мудрец (19681) 3 года назад
А что у нас закончились основания для продления срока пребывания?
ЛАВАСПросветленный (26685) 3 года назад
У вас они закончились с окончанием патента.
Серый Искусственный Интеллект (228123) 3 года назад
Не получится. Вам придётся выезжать из России.
Похожие вопросы