Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с программой Topaz Gigapixel, на днях Topaz Gigapixel стал вылетать при загрузке фото

Раймен Райменов Мастер (2232), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Pavel Cherkasov Оракул (97078) 4 года назад
У меня всё отлично.
Раймен РайменовМастер (2232) 4 года назад
Я за вас очень рад, но ваша фоточка мне не поможет в решении проблемы)
Pavel CherkasovОракул (97078) 4 года назад
Переустановите её.
Раймен Райменов Мастер (2232) Pavel Cherkasov, не помогает, другие версии качал, вирусы удалял и т. д
Остальные ответы
Lionidych Искусственный Интеллект (161074) 4 года назад
Обновить, установить другую версию. Я пользуюсь портативной от elchupacabra:
https://lrepacks.net/repaki-programm-dlya-grafiki/641-topaz-ai-gigapixel-repack-amp-portable.html
Попробую
Неее спасибо, скачивать программу с ограничителем скорости до 100кб не хочу, лучше торент
Lionidych Искусственный Интеллект (161074) Раймен Райменов, ничего подобного. Выбери самый нижний вариант: с Uploadrar
Юрий Самодуров Профи (501) 3 года назад
Можно поробовать в настройках программы поставить стандартную видеокарту СPU
Раймен РайменовМастер (2232) 3 года назад
Ты опоздал на 2 месяца уже, проблема была в одной фотографии, остальные оказались нормально работают
Paul McBrown Ученик (235) 2 года назад
После установки версии 6.20, программа стала выдавать вот такой результат, как это можно исправить?

Раймен РайменовМастер (2232) 2 года назад
я не знаю, качай версию постарее, может у тебя железо слабое?
Paul McBrown Ученик (235) Раймен Райменов, "железо" у меня особо слабым не назовёшь... И я, в конечном итоге, нашёл решение данной проблемы, установив версию Topaz Gigapixel AI 6.2.2! Теперь всё работает без проблем и на выходе нет никаких цветных разводов...
Раймен РайменовМастер (2232) 2 года назад
аа отлично
Coder Ученик (228) 2 года назад
Пролистал весь интернет перед тем как снять видео, как устранить неполадки программы Topaz gigapixel при установке:
https://youtu.be/M2TQDePEk5Y
Похожие вопросы