Какая начинка для питы классика?
Нечасто встречаю в продаже Питу, к слову не ищу ее, вот вчера увидел, купил потому как когда я жил в Питере Шаверма делалась в Пите, а не как в Москве шаурма в лаваше или еще невесть в чем с солеными огурцами))
Какое классическое употребление Питы с начинкой?

По дате
По рейтингу
Именно шуарма, также фалафель, да любое мясо с добавками. Еще салаты, соленый сыр.
хумус...
Пита – это весьма необычная для многих разновидность хлеба, представляющая собой плоскую и пресную округлую лепешку с небольшим «кармашком» внутри. Особенно популярна пита в средиземноморских государствах и в арабских странах – там она нередко выполняет функции «упаковки» для самых разнообразных основных блюд.
Сыр, ветчина, зеленый салат
Больше по теме