Помогите! Проблемы с СИНГОНИУМОМ!
Корни в порядке, недавно пересаживала: не гнилые, нормального цвета. Дренаж есть, почва не пересыхает, листья опрыскиваю 1-2 раза в день. Дома температура 21-23 градуса. Лучи солнца в мое окно редко светят - дом напротив загораживает. Подсвечиваю лампой все растения большинство времени. Она не мощная, средняя, даёт не концентрированный свет.
1) Кончики и каёмка листьев желтеют, пока что не критично, но не знаю как остановить этот процесс.
2) Здесь помимо 1 пункта добавляются неоднородные светлые пятна, не характерные для этого вида.
3) Листья идут волной, будто латук, некоторые углы слипаются, скручиваются. Из всех на 2-3х есть тёмные пятна.
4) Не так сильно выражен 3-й пункт, концы "стрелы" сильно скручены.
5) Лист в скрученном состоянии. Не выпрямляется. Та часть, что скручена, светлее, чем остальная. Других дефектов нет.
Читала много рекомендаций по уходу и борьбе с такими неприятностями, но у меня, похоже, полноценный букет! На некоторых ресурсах советы разнятся. Когда осматривала признаков вредителей и их самих не заметила.
Если не хватает подкормок, пожалуйста, говорите конкретные наименования. Буду очень благодарна за помощь!

Когда забирала растение минут 20 несла в пакете по улице, может, простудился? Очень не хочется терять растение...
может вы его заливаете? свои просушиваю перед поливом.