Трещины на накладке грифа!!! Вопрос к гитарным мастерам!
Появились трещины на накладке довольно длинные вдоль грифа. Что делать? Смотрел в интернете. Один мастер на ютубе показывал что надо кусочек древесины натереть об наждачку и получить пыль деревянную, смешать её с клеем 505 и всё это залить в трещину, а потом наждачкой лишнее всё срезать. На форумах люди пишут что они починили это лимонным маслом... Хотя не понимаю как такое может быть. Да, лимонное масло накладку грубо говоря расширит, но не думаю так прям что трещину закроет. На другом сайте писали что можно просто залить эпоксидкой или клеем. А вы что предлагаете сделать, дорогие мастера? Просто ситуация такая что мастеров у меня по близости нет, тем более кто занялся таким, так что даже не надо писать об этом. Так же брусок черного дерева из которого я бы мог пыль деревянную добыть тоже не могу достать. Просто клеем залить.... Может и поможет, но, не будет ли видно среди дерева клей? Ну это же клей....

новую купи
К гитарному мастеру обратись, заделают и не думаю что дорого возьмут
Эпоксидкой прозрачной залить и не парится. Она небольшая, заметна не будет, но и расходится дальше не будет