Не могу двигаться на сервере в Майнкрафт 1.16.4
У меня есть проблема, при заходе на сервер в Майнкрафт не могу двигаться (прыгать, бегать, летать), но могу смотреть вокруг и ломать блоки. Ещё сам у себя отображаюсь как невидимый. После смерти подобная проблема пропадает, но появляется каждый раз при переподключении к серверу. На севере есть парочка модов, но вряд ли проблема в них, т. к. у друзей всё хорошо и только у 1 друга такая же проблема как у меня. Версия 1.16.4.
Прошу, кому не сложно, помогите!
Попробуй полностью переустановить маенкрафт или лаунчер на котором ты играешь
У меня такая же проблема, везде пишут, что пк слабый у хоста или интернет медленный, однако когда я играл с другими, то все было хорошо. Я подозреваю, что дело в модах. Помимо бага в плане того, что ты двигаться не можешь, есть ещё проблема с поводками, удочкой, ездовыми сущностями и блоками, на которые ты можешь садиться и ложиться. При взаимодействии с сущностями и блоками, то ты на сервере вроде лежишь и сидишь, однако у клиента это не отображается и он может свободно бегать по миру, однако если лечь на кровать, то ночь скипнется, а отбежав от кровати далеко, тебя телепортирует к ней в момент пробуждения. Я не знаю как решить эту проблему, нужно удалять моды по одному, либо смотреть логи.... Уже давно решение ищу, ничего нет.
ты в Control клавиши настрой просто