Подскажите зачем люди нагло врут в отзывах в интернете?
Я купил облачный гейминг за 900 руб в месяц и играю там в гта 5. Играется нормально ничего такого нету что бы повлияло на дезкомфорт. Но ужас какие там очереди в этом облачном сервисе! С 10 утра и до часу ночи а то и до 3 ночи очередь длится часами! Бывает приходится ждать от 2 до 7 часов в очереди! Даже хоть там ограничение - 1 сесия длится 3ч и потом выключается пк. И все ровно люди тупо максимум сидят и из за этого бешеные очереди! Там у них на сайте для бомжей за положительный отзыв дают 1ч игры+ за репосты и лайки и положительные коментария и пеар тоже. На ютубе тоже если пеарить и расхваливать их облачный сервис - то дают время. Люди настролько что не понимают? Нагло врут везде! Врут в отзывах и ставят 5 баллов. Я писал с разных аккаунтах что отвратительный облачный сервис, люди за час врут в отзывах.... Но мой отзыв быстро улетает тупо вниз - люди из за 1ч игры быстро правдивый отзыв своим вранькм скатывают вниз. Вот как им не стыдно? Нагло врать за то что им 1ч дадут? Так еще и репосты делают на каждую запись+лайкают+ летсплеи снемают. Зачем они это творят? Бомжи нищиброды на убогих компах ради этого идут на этот собачий бред? я отдал касарь почти и жду часами в очереди из за задротов!
Реклама - двигатель торговли. Без Л. О. Х. а и жизнь плоха.
За отзывы вообще то платят. Вот и пишут
ну ты же сам и ответил на свой вопрос. Нужна халява хвали товар, вот и все, а на свои достоинства им плевать
Все продажное, на биржах можно такие задания выставлять за копейки и школьники их будут выполнять.
А что комп не тянет?