Вышла такая ситуация: Подскажите что делать?
Мой младший брат (ему 11 лет,
он кстати девы по зз),он со мною всегда спорит,к тому же он ябеда и врун, никогда не придет помощь...
Сегодня он говорит:у тебя нечего получиться ты***************,ты помрёшь скоро и наконец то я буду один!
Я:терплю...(с моим то вспыльчивым и трудным характером,мне это очень трудно)
Он: начинает кричать и мешать мне писать отчёты(надо сдать их начальству)
Я:ну пожалуйста не мешай,а не то я тебя ударю,ты знаешь я не терпила...
Он:а я все маме расскажу!
Я:рассказывай что хочешь, только от меня отстань!
Он:начинает опять кричать(у меня нет собственной комнаты и поэтому я сижу в зале и пишу),потом начинает лезть ко мне,наровя порвать отчёты.
Я(терпения 1процент) ударил его несильно по руке,чтобы перестал...
Он: начинает плакать и звать маму.
Мама: что такое?
Сергей:он меня сильно ударил по голове,теперь она у меня болит!
Мама(которая верит ему,а мне нет)
Зачем ты его ударил?
Я:Он начал ко мне лезть и я его легонько ударил по РУКЕ!Голову его глупую я не трогал(терпение кончилось)
Мама:не смей врать матери!Ты его ударил по голове!
Я:Нет!Я не вру и никогда не врал!Это он врёт а ты ему веришь!
Мама:Он никогда не врёт,это ты имеешь наглость грубить и нагло врать матери!
Сергей(вставил свои 5 копеек)Он ещё сказал что ты(маме)********!
Мама(Сергею)не надо говорить плохие слова!(на меня)ах ты ********** ты смеешь называть так мать!********
Я:я не называл так!это он все соврал!(я ещё который не одного мата не сказал за всю жизнь вслух ...)
Мама:ну всё ты от нас съезжаешь!******катись от нас!
Сережа:выхватывает у меня отчёты (пока я спорил с мамой)и рвет их(я писал их 5 дней)
И короче я съехал и никак не могу помириться с мамой...
Она удалила все свои со мной фото в соц сетях и удалила все чаты и заблокировала меня везде!
Скажи маме, что если невоспитанный говнюк будет мешать твоей работе, то ты его будешь метелить до тех пор, пока он не поймет как себя вести. За воспитание несовершеннолетнего ответственность несет взрослый. Мешает - учи не мешать.
Тролль
я в шоке, но что зделаешь, нечего, живи отдельно, те бе же спокойней будет и девушку найди!