Карты после выигрыша в лотерею.
Я на самом деле в этом вопросе вообще ничего не понимаю, поэтому извиняюсь за возможно какие-то глупые формулировки. Вопрос таков: если выиграть грин-карту в лотерею то сколько она будет действительна если продолжать с ней жить на территории своей страны. Задаюсь вопросом ибо планирую иммигрировать в Америку с грин-картой. Но мне только 15. Так вот вопрос: если я подам заявку в лотерею и выиграю её то смогу ли до 18-ти прожить с ней в Украине и с наступлением восемнадцатилетия с выигранной грин-картой поехать в США. Ещё раз прошу прощения, возможно я что-то не так воспринимаю как оно есть, просто объясните.
Ты несовершеннолетний, этим всё сказано.
Если вы сразу не объявили о выигрыше и не подали документы то ваша карта уходит другим, но во первых подавать на нее выможете только после окончания школы, во вторых ее оформление займет от года до двух лет, в третьих выиграть ее редкая удача, не моветую рассматривать как вариант иммиграции
Въехать в США нужно в течение 6 месяцев.
И участвовать могут только лица, имеющие образование не ниже среднего. У тебя оно есть в 15 лет?
Подрасти немного. да и сейчас вроде этот лохотрон прикрыли