Top.Mail.Ru
Ответы

Доверие... Сложная штука, правда? Как же его восстановить?

Доброе время суток. Хотелось бы поделиться своей историей. Мне 13 лет. Мои родители были разведены и живу я с папой. Учусь я соответственно в 7 классе. Но учусь я не в обычной школе, а в домашней, знаете, это сайт Домашняя школа internet urok. За школу платятся огромные деньги и что вы думаете я делаю? Да ничего! Когда я училась в 5 классе, я начала списывать. Списывала практически пол мать его года, конечно же мня рано или поздно поймали. Был просто огромный выговор, но жаль мне больше всего, конечно же было отца. Это потрясающий, просто прекрасный человек! А я так его подвела. Но дело в том, что потом я перестала списывать - я просто забила на учёбу! То есть... Вообще ничегошенки не делала. Вроде опять были эти уговоры и разговоры. Мне всё объяснялось уже раз так 1 000, и вообще, у меня такое пофигистическое отношение начало появляются буквально ко всему и даже к бедным людям. И книги я вообще не читаю. Я в этом учебном году ТОЖЕ забила на учёбу, и сегодня всё вскрылось. Знаете, первым об этом узнала моя мачеха, а затем другой мне очень дорогой человек, прекрасная девушка. Я решила всё рассказать папе о том как я врала и что ничего не делала... он жутко был расстроен и зол, сейчас я уже понимаю какую глупость сотворила, так как он пришел уставший с работы, а я... Теперь я потеряла доверия абсолютно ко всем мне дорогим людям. Просто осталась ни с чем, хотя и заслуженно... Я просто зла на себя! Они хотят мне лучшего, а теперь я потеряла всё взаимопонимание и доверие. Мне кажется что они смотрят на меня с презрением... ( Что я натворила?! Какая же я дура... Пожалуйста, скажите как мне вернуть доверие? Я прямо сейчас сижу делаю уроки, и я решила что хватит этих скандалов с меня... Я хочу быть Х_О_Р_О_Ш_И_М человеком. Прошу, помогите дельным советом, скажите как вы вообще считаете?... Как мне завтра им в лицо смотреть?!..

По дате
По рейтингу
Новичок

Смотреть в глаза так, как получится. Делать - ты сама уже знаешь что. А доверие - оно восстановится, потому что ты еще ребенок. К детям кредит доверия постоянно пополняется, родителям больней потерять ребенка, чем свою гордыню.
Но ты больше не будь такой свиньей, тогда все наладится.

Искусственный Интеллект

Ну ты же сама осознаешь всё. Вот и делай уроки дальше.

Мыслитель

Доверять людям конечно хорошо,хотя куда лучше совсем не доверять(не Бенито Мусолини)