Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если чувствую себя самой никчёмной чмошницей, хуже всех моих сверстников? Мне 14, я девочка-подросток.

Это выражается абсолютно во всём. Мне кажется, что моя внешность хуже всех, цвет глаз самый уродливый, самые некрасивые имя, фамилия, отчество. Самые ужасные волосы и самое некрасивое тело, самый противный голос. Самый ужасный характер, самая плохая одежда, мне ВСЁ в себе не нравится, не нравится, что я делаю и чем я занимаюсь. Мне кажется, что остальные лучше меня во всём. Я уже не могу так жить. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

А родители твои как к тебе относятся? Хвалят тебя? Или наоборот — ругают?

Оракул

с возрастом пройдет))

Искусственный Интеллект

делай добрые дела

Искусственный Интеллект

Прекратите ныть, противно. Не внешность Ваша проблема, а нытье о ней.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Молитесь! Соблюдайте Заповеди Божьи, не блудите, всем все простите, никого не осуждайте и не вините, кайтесь в грехах на исповеди в Храме !
Если обращались к служителям сатаны (гадалкам, астрологам, магам, экстрасенсам, ясновидящим, колдунам, ведьмам и прочим служителям ада), кайтесь и отрекайтесь от сатаны и всех дел его !
Сожгите всю сатанинскую литературу (сонники, гороскопы, оккультную, эзотерическую, магическую, мистическую и прочую мерзость), кайтесь !
Если убили Невинного Младенца (аборт), кайтесь, вымаливайте прощение, возьмите из детдома ребенка, которого никто не хочет брать !
Молитесь, читайте Слово Божие - Новый Завет, живите по Евангельским Заповедям, в Воскресные дни утром обязательно старайтесь быть в Храм на Богослужении, кайтесь, Причащайтесь, спасайте Душу !