Top.Mail.Ru
Ответы

Как бросить обучение в автошколе и перестать жалеть об этом

Здрс. Мне 30 л. С большими перерывами (2-4 месяца) в связи пандемией и переездами по работе уже год учусь в автошколе. Но что-то идет не так. Каждое замечание и ошибку воспринимаю как конец света, и постоянно переживаю, что в следующий раз снова допущу эту же ошибку. Вот сегодня была третья попытка сдать город, но опять провалил из-за того, что на повороте влево, долго стоял пропуская машину на встречней полосе (она как оказалась была довольно далеко). Это все из-за моей неуверенности.
Начинаю думать, что это не мое и я не достоин иметь права. Хочу бросить, надоело это все, но в то же время хочется самому водить машину, где -то даже обидно, что другие сдают, а чем хуже я. Где найти правильное решение

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Посмотри на ютубе что творится на дорогах и всякое желание отпадет лезть в эту мясорубку. К тому же у каждого человека свой талант, Я всю жизнь мечтал петь, завидовал вокалистам. но работаю водителем, ибо медведь на ухо наступил. Се ля ви.

Оракул

Соберись тряпка!

Профи
7мес

Привет автор. Ну что получил водительское?

Искусственный Интеллект

Ты вероятно и от армии откосил. ПОПРОСИ МАМКУ ПУСТЬ ТЕБЯ ПОЖАЛЕЕТ.

Просветленный

Каждому свое. Кто-то идет потому, что родители сказали, что ннада! Чтоб их с дачи с шашлыков возить или на рынок по выходным. Кто-то от не фиг делать. Кто-то, чтобы на работу ездить.
На В учился, так была мотивация быть полноценным участником ДД. А не очковать, что за поворотом стоит гаец. И ездить только по знакомым маршрутам тк знаю, где стоят гайцы и какие обходные пути есть, если что. На С учиться хотел давно. Но все не получалось. Удалось попасть от центра занятости бесплатно. И то, по очень болшой удаче. Желающих много. Случайно место освободилось И то, с 3й попытки только туда смог попасть. Ну и С — это трамплин к Е. Мне это было НАДО! Чтобы работать на грузовой машине. Да, это все долго и муторно. Ходи на эти вождения с тяориями. Потом эти экзамены еще. Но зато у меня теперь есть С!
Друган вон на В с 5го раза с "помощью" город сдал. И это спустя год, после начала обучения в АШ. Другой пошел учиться с ним за компанию. Город не сдал, потом денег не было. В итоге забил. Ему и так нормально живется, ему это не надо. У него другие приоритеты и цели, которых он добивается.
А какая мотивация у тебя, автор? Может к самолетам тянет? А может вообще готовить любишь и лучше пойти учиться на повара. А потом гастролировать по ресторанам мира, показывая свое мастерство?