Как бросить обучение в автошколе и перестать жалеть об этом
Здрс. Мне 30 л. С большими перерывами (2-4 месяца) в связи пандемией и переездами по работе уже год учусь в автошколе. Но что-то идет не так. Каждое замечание и ошибку воспринимаю как конец света, и постоянно переживаю, что в следующий раз снова допущу эту же ошибку. Вот сегодня была третья попытка сдать город, но опять провалил из-за того, что на повороте влево, долго стоял пропуская машину на встречней полосе (она как оказалась была довольно далеко). Это все из-за моей неуверенности.
Начинаю думать, что это не мое и я не достоин иметь права. Хочу бросить, надоело это все, но в то же время хочется самому водить машину, где -то даже обидно, что другие сдают, а чем хуже я. Где найти правильное решение
Посмотри на ютубе что творится на дорогах и всякое желание отпадет лезть в эту мясорубку. К тому же у каждого человека свой талант, Я всю жизнь мечтал петь, завидовал вокалистам. но работаю водителем, ибо медведь на ухо наступил. Се ля ви.
Соберись тряпка!
Привет автор. Ну что получил водительское?
Ты вероятно и от армии откосил. ПОПРОСИ МАМКУ ПУСТЬ ТЕБЯ ПОЖАЛЕЕТ.
Каждому свое. Кто-то идет потому, что родители сказали, что ннада! Чтоб их с дачи с шашлыков возить или на рынок по выходным. Кто-то от не фиг делать. Кто-то, чтобы на работу ездить.
На В учился, так была мотивация быть полноценным участником ДД. А не очковать, что за поворотом стоит гаец. И ездить только по знакомым маршрутам тк знаю, где стоят гайцы и какие обходные пути есть, если что. На С учиться хотел давно. Но все не получалось. Удалось попасть от центра занятости бесплатно. И то, по очень болшой удаче. Желающих много. Случайно место освободилось И то, с 3й попытки только туда смог попасть. Ну и С — это трамплин к Е. Мне это было НАДО! Чтобы работать на грузовой машине. Да, это все долго и муторно. Ходи на эти вождения с тяориями. Потом эти экзамены еще. Но зато у меня теперь есть С!
Друган вон на В с 5го раза с "помощью" город сдал. И это спустя год, после начала обучения в АШ. Другой пошел учиться с ним за компанию. Город не сдал, потом денег не было. В итоге забил. Ему и так нормально живется, ему это не надо. У него другие приоритеты и цели, которых он добивается.
А какая мотивация у тебя, автор? Может к самолетам тянет? А может вообще готовить любишь и лучше пойти учиться на повара. А потом гастролировать по ресторанам мира, показывая свое мастерство?