Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На месяц легче отказаться от мяса или от сахара? Мне кажется сахар более важен..

Везувий Аркадьевич Ученик (129), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Велеслава Сонорская Мудрец (19522) 4 года назад
Ты говоришь, как какой-то наркоман. Не хочешь - не ешь. Для меня важен вкус еды только в момент её поедания. Если не имеется продукта с желанным вкусом, то его можно заменить близким или аналогичным из других продуктов. Но если нет вообще, то особо как то не ломает.

Сегодня есть еда на все случаи и для всех.

Например, есть веганская колбаса на основе сои, на вкус не хуже докторской, и белков содержит даже больше, чем мясная. Можно сделать котлеты из крупы, например овсянки - объедение.

Если не хочешь сахар, есть продукты для диабетиков, например кунжутная халва с фруктозой, конфеты, печенье, пирожные и всё что хочешь с сахарозаменителями - ксилитом, сорбитом и т. п. Есть такие заменители в таблетках, чтобы кидать в чай, кофе. Можно вместо сахара есть мёд.

Для здоровья важно, чтобы поступало нужное количество белков, жиров, углеводов, витаминов и каллорий. Есть различные тонкие ньюансы, например, веганам стоит обратить внимание на цианокоболамин (витамин Б12), есть вещи связанные с обновлением микрофлоры ЖКТ, есть скорость усвоения тех или иных веществ. Почитай книжки поговори с людьми.

Очень хорошее подспорье - это протеиновые комплексы для спортсменов, разные виды в разных пропорциях обогощены витаминами, минералами и аминокислотами.

Сахар практически безвреден (хотя всё есть яд и всё лекарство), а вот животные продукты вредны, это доказано это тяжёлая пища, которая выделяет канцерогены, свободные радикалы, засоряет холестерином сосуды, и многое другое. Самой полезной диетой считается сыроедение - питание сырыми плодами фруктов и овощей без приготовления.

Животные продукты это плохо с этической точки зрения, это продукты убийства и насилия. У сознательного человека должно быть сострадание ко всем живым существам. Помни, что твой стейк это расчленённый труп. Многие люди считают питание останками варварством.

С мистической точки зрения питание трупами это наслаждение страданиями других существ, что является демонизмом. Каждый приём такой пищи это кровавое жертвоприношение, что относится с к некромантии, вампиризму т. е. это черномагический обряд. Черная магия противоестественна, заниматься ею это тяжкий грех, ведущий к накоплению дурной Кармы.
Ведические тексты говорят о том, что во времена Золотого Века все люди были вегетарианцами, появление мясоедов было большой редкостью, такой же как рождение человека с хвостом. Но если мясоеды появлялись, их сразу же причисляли к касте неприкасаемых, чтобы изолировать от общества как болезнь, с ними буквально никак не желали соприкасаться, любое общение с ними считалось оскверняющим, их изгоняли из цивилизации в дикие земли.
Первая ступень Йоги включает в себя принцип Ахимса - непричинение вреда. Питание трупами порождает множественное насилие, поэтому мясоед не получит от практики качественных результатов.
В то же время, те кто отказывается от продуктов насилия, отмечают появление лёгкости, ясности мышления, становится больше энергии, любопытства, энтузиазма, открывается доступ в те эгрегоры, которые блокируют его для демоноидов по биополевым характеристикам, и оттуда появляются новые знания и умения.
Остальные ответы
Я Я Просветленный (37677) 4 года назад
зайди на ютуб, вбей "неедение автономия", потом расскажешь что более важно)))))
лена Мудрец (17513) 4 года назад
мне кажется мясо важней и вкусней
пупс_с_Земли Оракул (58516) 4 года назад
От мяса легче. Сахар содержится в разных продуктах. Так что отказ от сахара по факту будет фикцией.
Макс Red Гений (86438) 4 года назад
Я к сладкому совершенно равнодушен, а белый сахар не приемлю вообще и никогда не покупаю. А вот чистое мясо ем каждый день. Это дает мне силы.
Коля Молочник ZV Мастер (1437) 4 года назад
я мясом не питаюсь 3 года уже и остальными животными продуктами и сахар не ем как видишь живой ломки нету и не тянет к этой грязи. мёд полезнее и заменяет сахар и вкуснее с чаем
Похожие вопросы