Forza Horizon 4, не получается поиграть с друзьями
Добрый день. Возник вопрос. У меня Форза Хорайзон 4, купленная в магазине MS. Недавно игра появилась в Стиме и пара моих товарищей купила ее там. Проблема заключается в том, что мы никак нормально не можем присоединиться и поиграть друг с другом в одной колонне: то я подключиться к ним не могу, то они, то два человека подсоединяются, третий не может. Винят во всем меня, т. к. у них у троих стим версия и все нормально, коннектятся без проблем. Как я пытаюсь, то начинаются сложности. Как можно решить? Есть у меня еще предположение, что у них уровни начальные, а у меня повыше (118), может быть проблема в этом? Что нужно просто подольше поиграть, попроходить сюжетку? Или действительно нужно теперь стим версию покупать?
Они к тебе пока что не смогут зайти в колонну так как у тебя слишком высокий уровень. Смогут только с 20 вроде (не помню). А ты к ним должен без проблем заходить если у них обучение пройдено и они могут играть ондайн
Для этого надо иметь друзей...
Сначала им надо получить Золотой пропуск (забыл как называется, хрень на руку), и тогда типа закончится обучение
уровень высокий