Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Москва, отзовитесь и поделитесь опытом. Ищу репродуктолога

София Маслова Ученик (112), на голосовании 4 года назад
У меня было 7 безуспешных попыток ЭКО здоровье мое уже расшатано. Правда в том, что я очень хочу стать мамой, поэтому мне нужен очень хороший репродуктолог? кто может посоветовать, помогите
Голосование за лучший ответ
Драгомир Бутулисов Оракул (88491) 4 года назад
Увы, но по ходу этим занимается кто то свыше, а не врачи.
Возьмите отказного малыша, если не получается то не стоит и дальше гробить своё здоровье, это очень сильно отразится на вас позже.
София МасловаУченик (112) 4 года назад
об этом тоже думаем, спасибо
Александр Шевляков Знаток (288) 4 года назад
Логика всегда говорит делай больше, лучше, быстрее... А жизнь не даёт... Значит нужно понять некоторые моменты в своей жизни, в своей психике и все будет.. Это случалось не раз...
Алена Звонова Ученик (138) 4 года назад
Не знаю с чего вы взяли, что ее мало кто умеет делать. Все же оперция не новая, давно ее уже делают, успешно. Я лично продувала трубы в клинике мать и дитя. делала Милютина Мария Аркадьевна. Отчество правильно вроде (было 3 года назад) Ну там она ода с такой фамилией, и точно Мария зовут. После этого я забеременела. Если бы нет, то пошла бы к ней на ЭКО, прекрасный человек и специалист.
Александра Дроздова Ученик (118) 4 года назад
Я в Твери делала гидросонацию, поэтому имя врача не пишу - ничего не даст, но если меня читают тверчанки, тогда в личку - напишу кто. Но опыт так же положительный. Вы напрасно на плохое настраиваетесь. Знаете, же, что говорят . Воздастся по вере.
Евгений Р Мастер (2313) 9 месяцев назад
ЭКО не только вредно для здоровья.
Это также метод, который предпологает убийство нескольких зачатых детей.
А на убийстве зачатого счастье не построить.
Евгений РМастер (2313) 8 месяцев назад
И эко - это противоестественный метод и это грех.
Похожие вопросы