Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Диаскинтест после проф. лечения

Дети контактные, лечились два раза в санатории, профилактич. лечение. В первый раз пропускали много, так как болели часто. Результат через год диаксинтест гипер. реакция на КТ кальцинаты, решили еще 6 месяцев в санатории лечить, выписывались с полож. диаскинтестом. Сняты с учета также с полож. диаскинтестом. То есть у одного краснота у другого уплотнение и краснота. Начала делать фото после снятия с учета. Итак в 2019 году полож. диаскинтест краснота такая эже, в 2020 году также красное, и вот в 2021 году также красное. Это получается диаскин у них уже всю жизнь будете красным? То есть отрицательным до следа укольчика уже не будет как я понимаю? Наш фтизиатр нам так объяснила, что в течении долгого времени будет такой результат, правильно ли? Я очень боюсь все равно, но мы живем далеко и тут не делают ничего кроме как манту и диаскин. Как я поняла диаскин реагирует не только на активную форму но и на инфицирование? Фото прилагаю. На фото результаты двух детей, на верху написан год. У одного был поставлен диаскин во время орви, педиатр пришел в школу и поставил не смотря на орви, итог у ребенка температура, горло болит итд, чтож поделать уже ведь поставили. Второй коллаж это другой ребенок, у него сейчас второй день после пробы, конечно есть еще сутки, но все же прилагаю также фото по годам. Заранее спасибо за ответ.

По дате
По рейтингу
Новичок

Коллажей нет, но раз был очаговый туберкулёз с лимаденитом и кальциноз, то долго будут пробы положительные. Ждите.