У кого ни будь было подобное состояние? И что это могло быть? Есть ли этому какое то обьяснение?
Мне 22. Месяца 3 назад пошел с девушкой в магазин с конкретной целью что то купить. Хорошее настроение, все как обычно. По дороге настроение куда то начало пропадать и уже в магазине появилось непонятное самочувствие, без болей и прочего. Спустя еще минут 10 ходьбы по магазу становилось хуже и более непонятней. Всю дорогу я не разговаривал и ходил где то в стороне, хотелось побыстрее выйти на улицу. Забыл вообще зачем мы сюда пришли, начал грубить и становилось все хуже, перестал замечать людей, чувствовал не хватку воздуха, я ей сказал что мне не хорошо и мы быстро вышли на улицу и мы просто пошли, я молчал и не мог сказать ни слова, не знал что сказать, не мог сосредоточиться и полностью как будто ушел в себя. Спустя еще минут 5 начало отказывать все тело, походка стала "ватной" я попытался собраться с мыслями но бесполезно, по пути была лавочка и я сказал что нужно срочно присесть. И тут началось все самое интересное. Она села рядом, я понимаю что она не знает что делать и переживает, но я не мог ничего с этим поделать. Звуки полностью пропали, люди исчезли, а в голове только ее голос слева замедленный с эхом. Я уставился на ведро в которое стекала вода и "залип" ничего не отвечал, как будто не было сил, я мог только выдавить звук "угу" или "не" Она спрашивала меня как я себя чувствую хорошо или плохо я отвечал "угу" или "не". Все стало заторможенным и размытым. Мозг как будто перестал думать. Глаза были сфокусированы только на это ведро в которое текла вода. Но я нашел в себе сил сказать слово "воды". Она переспрашивала несколько раз ведь не понимала что я сказал. Видать что то бубнел. Но не смог повторить. Вдруг силы как будто вернулись я начал трясти головой что бы прийти в себя... ухмыльнулся и с матерился по типу "что это за фигня" хотел встать и понял что ноги не работают вообще. Я не смог встать. Снова с матерился и хотел взяться за голову, но руки как лежали на коленях так и не сдвинулись. Болей не было, сердце билось сильно, как от испуга. Мне принесли воды, но пить не смог. И снова "залип" . Не знаю сколько я времени просидел, по ощущениям минут 20. Позже стало полегче и я смог пошевелить руками дотянуться до лица... и позже встать. Спокойно попил и как ни в чем не бывало, все прошло очень быстро. Мгновенно появилось настроение, как будто вернулся в тело. Мы так и не поняли что это такое было. Эйфория, затуманенные мысли.. все мигом прошло. Но заметил, что когда мы пошли то появилась колющая боль в животе при ходьбе, но прошла через пару часов.
В магазинах сильное электромагнитное излучение, может быть вы очень чувствительны к этому
Вам к неврлогу.