А ПИДЕРАСТИЯ это болезнь?...не я просто незнаю у вас хочу узнать))))
Это скорее серьёзное нарушение психики, чем болезнь.
Слушай, на всякий случай будь осторожен!!! И не отвечай на вопросы Мурашова вдруг подхватишь ...на свою попку.
а мы как будто знаем!!!!
Просто по написанному выше можно сделать вывод, что пидаргов надо казнить на главной площади при всех! И на куй не имеет значения болезнь это, диагноз или ещё какая куйня! Мля дайте мне пушку сам их поубиваю, есл меня не за садят за это.))))) А на хрена мне срок отсиживать за этих куясосов!))))
Гомосексуали́зм (лат. homosexualismus, от др. -греч. ὁμός, homos — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол) — собирательный термин для обозначения сексуального влeчения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними. Термин может указывать как на предпочтение гомосексуальных отношений гетеросексуальным, так и на сочетание гомо- и гетеросексуальных отношений (бисексуальность) . В настоящее время термин широко используется в русскоязычной публицистике, исторической и религиозной литературе. В современной медицинской и психологической литературе в последнее время часто используют наряду с этим термином или вместо него термин «гомосексуальность». Понятие «гомосексуализм» (лат. homosexualismus), как и понятие «гомосексуальность» (нем. homosexualität), было введено в широкое использование в конце XIX века австрийским писателем венгерского происхождения Карлом Марией Кертбени [1] и обозначало половое влeчение индивида к лицам одного с ним пола и сексуальные связи между ними. Термины, используемые в русском языке для обозначения понятия, менялись, так же, как и содержание этих терминов. Так, использовались название «содомский грех» (в настоящее время это эвфемизм) , «уранизм» , «мужеложство» , при этом имелся в виду только мужской гомосексуализм. Для определения женщин, имеющих склонность к своему полу, применялось слово «лесбиянка» , и понятия эти не объединялись. Или как говоривал товарищ Хрущов - Пидарасы выебанные в жопу!!!! (((((