Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор пятизарядного ружья. Отзывы о ружье Sarsilmaz SA-X 700

Вопрос к охотникам. Приветствую. Помогите с выбором п/а с газоотводом. Хатсан эскорт ПС или Сарсильмаз 700? Оба турецкие. Только вот про сарсильмаз и спросить не у кого.

По дате
По рейтингу
Новичок
Просветленный

В своё время тоже мучился с выбором полуавтомата. Перелопатил интернет, турками не вдохновился -металл хлипкий, УСМ на многих пластиковый. Газоотводки чувствительны к загрязнениям. Короче говоря, купил за 12 тыр мц 21-12,с рук, со сменными насадками и резиновым затыльником. Хозяин ружьё отладил, как часы. Бьёт изумительно всеми зарядами. Может быть мне повезло, но я теперь его даже не думаю менять. По лесу шляться с любым полуавтоматом некомфортно, но на утку, зайца-просто сказка. Приятель взял себе турка, красивый, лёгкий. Ствол толщиной с папиросную бумагу. Короче, через пару месяцев новый ствол пришлось брать. Говорит брак, я думаю что где-то притиснул его. А моё где только не падало-пофиг. Ствол там качественный, надо постараться, чтобы загнать.

Искусственный Интеллект

Если газоотводку Пегасус смотрите -он лепится на заводах Ата-Армс. Лучше по качеству но подороже из новых моделей DICKINSON Viper MX5-KT и Viper MX5-CM4.Раньше у них была удачная модель 712. Но от себя порекомендую инереционку Хуглу Ренова. Ест любые патроны в плоть до Главпатроновского "Спортинга" 24 грамма. Или бу Benelli Montefeltro

Просветленный

Рассмотрите вариант от Ата Армс -лучшие отзывы или Армсан 612