Top.Mail.Ru
Ответы

Народ, сегодня случайно когда не чего было смотреть по телику щёлкая каналы попал на программу Четыре свадьбы...

Народ, сегодня случайно когда не чего было смотреть по телику щёлкая каналы попал на программу Четыре свадьбы потом уже ради интереса посмотрел ещё одну программу и я не увидел не в одной программе ни одной свадьбы по советским и русским традициям которые раньше в стране у нас были так как я был в своей жизни на многих наших свадьбах в качестве гостя правда тогда когда я был ещё ребёнком потом подростком и последняя была в гаду 2010 когда я уже был взрослым человеком и естественно я помню какие они были так вот после просмотра нескольких программ решил задать вопрос а вопрос вот какой: Почему вдруг все перестали делать нормальную нашу русскую свадьбу как положено с выкупом невесты а не как на западе встретимся у церкви или у ЗАГСа и с общим столом а не как сейчас по отдельным столиками и другими западными свадебными традициями? Почему мы как я понял если не все то практически все такие попугаи ведь там на западе или в Америке не делают к примеру туже самую свадьбу по русски !

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

тут такое не обсуждают смени раздел