Wolf Tsepesh
Оракул
(99057)
4 года назад
Чтобы ты сильнее захотел рекламируемое купить, конешн. Может в отдельное приложение запускается? Можно ж по-разному звук для приложений настроить. В беззвучном тоже орёт?
Glebcom IvanovУченик (201)
2 года назад
У меня в танках ( wot blitz ) скачивал с плей маркета, телефон чистый. Хоть бы пофиксили это, а то время от времени на полную бл*ть включается реклама (у меня 2 режима включены беззвучный и не беспокоить, звук также выключен)
רמשנאל
Оракул
(61783)
4 года назад
ну вирусов на андройде нет
а рекламму громкость не исправить
и со временем всё стало только хуже на pocophone f1 рекламы вообще не было
Александр
Искусственный Интеллект
(252486)
4 года назад
родной, если ты ещё не в курсе, то твой телефон это полноценный компьютер, только маленький
И то что у тебя выключен звук - для программки, что впаривает тебе рекламу ни чего не значит. Она включает рекламу и включает звук на полную ЧТО БЫ ТЫ ЕЁ УСЛЫШАЛ
Я тебе больше скажу.
Реклама будет лезть даже если ты установишь запрет на использование интернета этой прогой. Прога не будет получать интернета. А вот реклама качаться будет.
И качаться она будет за счёт твоего трафика
Super QwertyУченик (129)
3 года назад
МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ МАРКЕТИНГОВЫЕ ДАУНЫ, КОТОРЫЕ ВСТАВЛЯЮТ РЕКЛАМУ С БОЛЬШОЙ ГРОМКОСТЬЮ, ЭТО ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА ТЕЛЕФОН
Günter (Decodir)Ученик (241)
1 год назад
Полностью согласен. Тоже самое не только в телефонах но и в машинах. Раньше во времена нац... Германии и СССР инженеры от бога были. Потом пришли маркетологи и продавцы, которым важны ваши денежки, делающие автомобиль недолговечным, быстро ломающимся. И все это чтобы ты покупал новую технику. Так почти во всех товарах. Итог? Пора свергать пра..... Кто-то стучится в дверь. Б-ть это фс. Они сказали, если я выложу это они размажут меня по клавопделузчдещыж+2+%(*7нклчо7+нл%7л47р3(.;
Олег Царев
Профи
(747)
4 года назад
Все дело в самом приложении. Оно не поддерживает сам телефон. Надо искать альтернативную замену "кричащему" приложению. (еще у меня, например, в одном таком приложении отображалось нажатие кнопки, но действия не происходило)
Madmalinka
Ученик
(134)
3 года назад
Такая же фигня и на таком же телефоне POCO бесит жутко, реклама в игре Hustle Castle
LianЗнаток (259)
3 года назад
Тоже бесит особенно ночью когда все спят а у меня орет реклама
Елена ЖуковскаяУченик (162)
2 года назад
Гибискус, 7 месяцев назадЗнаток
Решение есть! Вставь наушники. Звук будет в них. Кто советует убирать рекламу, тот явно не играет в игры на телефоне. Другого решения в интернете, пока, нет.
55Нравится1КомментарийЕлена Жуковская, 2 минуты назадУченик
Спасибо!! Вставила наушники. Отлично ! Орет в них, а вокруг тишина! Росо M3 .
Oranmy
Знаток
(457)
3 года назад
у меня тоже поко м3 и та же проблема
Елена ЖуковскаяУченик (162)
2 года назад
Гибискус, 7 месяцев назадЗнаток
Решение есть! Вставь наушники. Звук будет в них. Кто советует убирать рекламу, тот явно не играет в игры на телефоне. Другого решения в интернете, пока, нет.
55Нравится1КомментарийЕлена Жуковская, 2 минуты назадУченик
Спасибо!! Вставила наушники. Отлично ! Орет в них, а вокруг тишина! Росо M3 .
Гибискус
Знаток
(265)
3 года назад
игорь корабельщиков
Ученик
(200)
2 года назад
Планшет без разъема для наушников. Решение простое. Подключил через блютуз станцию алиса, на станции выставил звук 1. Сижу в комнате, играю, алиса на кухне шёпотом воспроизводит звук, ничего не орёт.
Тёмный Повелитель
Ученик
(176)
2 года назад
Я знаю в чём проблема у меня такое было я позвонил любому человеку с вацапа включил и выключил громкоговорение и сбросил,у меня работало, но когда не работало я включал громкоговорение и сбрасывал
Проверял телефон на наличие вирусов. Пишет что всë хорошо.