Скрытый план что бы как то отвлечь общественность от более важных и серьёзных проблем или верите ли вы в корону ?
Лично я думаю что это обычный грипп которым нужно просто переболеть. В Белоруссии вообще никаких локдаунов нет и ничего что то смертность не увеличилась.
Я лично живу в Украине и у нас здесь очень удивительный корановирус, когда праздники были зимние и рождественские все запреты сняли ( что бы люди могли побольше денег оставить в магазинах и торговых центрах перед новогодними праздниками ),а после рождества снова строгий карантин ввели.
Также все так помешались на короне будто других болезней нет, лично в моей стране медицина ужасная, даже платная ( была свидетелем как в обычной больнице парень минут 20 бегал со штырём в глазу, а врачи не хотели принимать его, так как он оказывается предварительно не записался и пофиг что с ним случился несчастный случай ! ),его хирург отправил к окулисту, а тот к терапевту, а тот обратно и парень бегал по этажам так минут 20 и врачам было пофиг !
Люди в очередях уже начали кричать на врачей что бы те парню помогли и пофиг что он не записался предварительно !
Мой двоюродный брат умер во время автомобильной катастрофы, а в морге написали в заключении что он умер от короны! соседка умерла в 97 лет и тоже написали что от короны, а не от старости! мужик на работе у моего отца умер из-за сердечного приступа и тоже написали что умер от короны !
Но вот среди моих друзей, знакомых, родственников что то никто не умер от этой болезни... так что я думаю что всё очень раздуто и преувеличено... возможно людей умышленно в намордники одевают или наоборот хотят чем то стрёмным вакцинировать вот и повод создали.
Планы гораздо хуже. Это демонизация людей. Духовная война. Сперва тотальный контроль, ввод чипов, получение согласия на отречение от Бога и поклонение люциферу.
Сперва присвоение номера человеку, затем согласие на обработку персональных данных, затем проверка на покорность вирусом, масками, затем уберут наличные деньги и сбудется пророчество, без печати зверя нельзя будет ни продать, ни купить.
Телевидение, СМИ очень хорошо работают и зомбируют население. Как вы говорите, им нужно это и они показыают, все смерти приписывают вирусу и ведут подсчет каждый день, в то время как от алкоголя и наркотиков несоизмеримо больше людей умирает, действительно, каждый день, сколько абортов делается.
А от прививки, лично знаю случаи, здоровый человек зашёл, сделал прививку и через сутки его нет! Никто об этом не написал и не напишет! Так работает система! А только поднимешь голову, слово скажешь, сметет и не посмотрит. Но хуже будет тем, кто сейчас поддается этой системе. Расплата будет страшнее.
Мысль верная, только у вас там нужно отвлекать от чего-то. В России все настолько апатичны, что их отвлекать не нужно, не от чего. Просто выдуманная пандемиия - план далеко идущий. Вначале, намордники, затем наручники и кандалы. Привыкайте, мол!
Людям рассказывают о прошлом или обещают будущее, Что бы отвлечь от настоящего.
На счет Короны ...Мне нравится, что люди стали соблюдать дистанцию. И очень многое нравится, как изменился мир во время пандемии.