Какое название у мультика?
В общем, я лет 5 назад смотрела мультик винкс.. Точно помню что там был длинный фильм. В плане не серия 20 минутная, а 1,5 часовая или как то. Так вот я могу не много описать, мне ооочень нужно название.
В общем, в том фильме у Блум были родители король и королева, так же она узнала ещё о одних родителях более бедных, там была дафния в воде (упорото звучит, но я помню что-то такое)
Там были трикс, которые ещё подходили у дереву и пытались его оживить. Они сидели у него. Графика помоему 3д.
ПОДСКАЖИТЕ НАЗВАНИЕ КТО ЗНАЕТ.. ХОЧУ ПОКАЗАТЬ МЛАДШЕЙ СЕСТРЕ, ДА ПОАНАСТОЛЬГИРОВАТЬ.
Есть 3 полных метра по Винкс:
«Клуб Винкс: Тайна затерянного королевства» - первый полнометражный мультфильм серии, завершающий события первых трёх сезонов мультсериала.
«Клуб Винкс: Волшебное приключение» - второй полнометражный мультфильм серии. Фильм продолжает события предыдущей картины, рассказывая о жизни Блум на её родной планете Домино и о подготовке к свадьбе со Скаем.
«Клуб Винкс: Тайна морской бездны» - третья полнометражная мультипликационная картина, посвящённая персонажам сериала и приуроченная к его десятилетнему юбилею. Сюжет фильма заканчивает события пятого сезона, поэтому в данной картине особое внимание уделяется подводным локациям.