ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВИДЕО
Помогите пожалуйста найти видео. Я ищу его уже несколько лет. Ищу я его потому что в детстве оно меня очень сильно впечатлило. Видела я его где-то в году 2015-2016, на ютубе. Я искала 6 сезон мультика май литл пони. Я нажала на какое-то видео, где на заставке была Твайлайт Спаркл, она была и с крыльями и с рогом, в короне и она была в здании где по сюжету находятся элементы гармонии и сзади нее было дерево с этим элементами гармонии. В самом видео сначала была заставка май литл пони, самая обычная, а после нее вылезал скример, черно белое лохматое существо с высунутым языком. Название видео я не помню. Помогите пожалуйста, уже не знаю где искать.
скорее всего видео удалила модерация ютуба
Похоже на сюжет про Пинки Пай, где она всех зарезала
К сожалению, я не могу помочь тебе найти конкретное видео со скримером по My Little Pony. YouTube постоянно меняется, и многие старые видео могут быть удалены, изменены или стать труднодоступными. Однако, вот несколько советов, которые могут помочь тебе в поисках: * Используй разные ключевые слова: Попробуй искать видео, используя комбинации слов, такие как "My Little Pony скример", "Твайлайт Спаркл скример", "MLP скример 2015", "My Little Pony страшное видео", "My Little Pony неожиданный скример". * Просмотри результаты поиска по дате: Отфильтруй результаты поиска на YouTube по дате загрузки, чтобы сосредоточиться на видео, загруженных в период 2015-2016 годов. * Ищи на других платформах: Попробуй искать видео на других платформах, таких как Vimeo, Dailymotion или даже в архивах видео (если они существуют). * Обратись к сообществу My Little Pony: Спроси на форумах, в группах в социальных сетях или на сайтах, посвященных My Little Pony. Возможно, кто-то тоже видел это видео и сможет подсказать, где его найти. * Попробуй поискать "скримеры" или "реакции" на My Little Pony: Возможно, кто-то записывал реакцию на это видео, и ты сможешь найти запись реакции. Важно помнить, что скримеры могут быть неприятными и пугающими, поэтому будь осторожна при поиске подобных видео.