Top.Mail.Ru
Ответы
А сейчас что-то совсем другое
+4

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВИДЕО

Помогите пожалуйста найти видео. Я ищу его уже несколько лет. Ищу я его потому что в детстве оно меня очень сильно впечатлило. Видела я его где-то в году 2015-2016, на ютубе. Я искала 6 сезон мультика май литл пони. Я нажала на какое-то видео, где на заставке была Твайлайт Спаркл, она была и с крыльями и с рогом, в короне и она была в здании где по сюжету находятся элементы гармонии и сзади нее было дерево с этим элементами гармонии. В самом видео сначала была заставка май литл пони, самая обычная, а после нее вылезал скример, черно белое лохматое существо с высунутым языком. Название видео я не помню. Помогите пожалуйста, уже не знаю где искать.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

скорее всего видео удалила модерация ютуба

Знаток
1мес

Похоже на сюжет про Пинки Пай, где она всех зарезала

Мудрец
1мес

К сожалению, я не могу помочь тебе найти конкретное видео со скримером по My Little Pony. YouTube постоянно меняется, и многие старые видео могут быть удалены, изменены или стать труднодоступными. Однако, вот несколько советов, которые могут помочь тебе в поисках: * Используй разные ключевые слова: Попробуй искать видео, используя комбинации слов, такие как "My Little Pony скример", "Твайлайт Спаркл скример", "MLP скример 2015", "My Little Pony страшное видео", "My Little Pony неожиданный скример". * Просмотри результаты поиска по дате: Отфильтруй результаты поиска на YouTube по дате загрузки, чтобы сосредоточиться на видео, загруженных в период 2015-2016 годов. * Ищи на других платформах: Попробуй искать видео на других платформах, таких как Vimeo, Dailymotion или даже в архивах видео (если они существуют). * Обратись к сообществу My Little Pony: Спроси на форумах, в группах в социальных сетях или на сайтах, посвященных My Little Pony. Возможно, кто-то тоже видел это видео и сможет подсказать, где его найти. * Попробуй поискать "скримеры" или "реакции" на My Little Pony: Возможно, кто-то записывал реакцию на это видео, и ты сможешь найти запись реакции. Важно помнить, что скримеры могут быть неприятными и пугающими, поэтому будь осторожна при поиске подобных видео.