Почему врач не видит очевидного?
Лечили с ребенком цистит. Мало того что я спрашиваю в поликлинике кто есть. Есть ли уролог? Уролога нет. Нас направили к нефрологу. Направление в другую больницу к урологу мне не дали. Назначили лечение. На 7 день сказали сдать мочу повторно. Сдали. Моча пришла. Но я менеджер. Я не врач. Зачем тогда нужны врачи? Если педиатр сказал что моча хорошая и все. Ок. Через время мы пошли ставить Манту. Она оказалась увеличенной. Нас направили в тубдиспансер. Мы поставили диаскин тест. И врач говорит фтизиатр: а почему у вас такая ужасная моча? Я говорю: почему.. Педиатр сказал что анализ в норме. на что фтизиатр пришёл в ужас. Говорит :передайте мочу. Вот вам баночка. Как вам мог такое педиатр сказать? Сами посмотрите. Лейкациты. Монациты. Туда сюда. Показывает мне. И зачем нужен педиатр? Какое право он имеет занимать эту должность?
Среди любых врачебных специальностей есть хорошие представители, и плохие. Напишите на этого педиатра жалобу в Минздрав. Они будут рады .
а сами что не можете посмотреть хороший или плохой анализ, всегда даётся результат, а напротив норма
Пишите на него жалобу.
Интересно - как великий поэт вообще обходился без МОЧИ, когда писал, что НЯНЯ-НЯНЯ, совсем НЕТ МОЧИ: ВСТАНЬ СКОРЕЙ, ОТКРОЙ ОКНО
Не позорьтесь, уж не знать как правильно пишутся слова "лейкоциты" и "моноциты"... Но жалобы уже строчить готовы, а как же.
С чего вы взяли, что фтизиатр хороший, а педиатр плохой? Может это фтизиатр видит проблемы там, где их нет.