Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

У меня подозрения на рак горла

У меня есть подозрения на рак горла и мне очень страшно. Я бросаю курить, но с недавних пор начал чувствовать странные ощущения. Неделю назад я заболел обычной простудой (Заразился от брата) и через некоторое время после болезни я чувствую в верхней части горла неприятное чувство когда говорю, сильное желание пить и легкое, неприятное чувство когда глотаю. Это могут быть симптомы рака горла либо же это от болезни? Мне кажется что из-за никотина у меня появилось раздражение. Так-же иногда эти симптомы пропадают на период пока опять не закурю. (Я курю электронные, но недавно выкурил сигарету которой более четырëх месяцев.

Дополнен

За грамотность извиняюсь, писал быстро и местами плохо сформулированно чтобы быстрее получить ответ.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Как не молодой, так истерик. Утомили уже, честное слово. Что психовать, если сам постоянно обжигаешь слизистые своей курительной дрянью? Не хочешь иметь проблемы - веди ЗОЖ. А грешишь - готовься ответить. И да, ОРВИ всегда вызывает временную сухость и раздражение слизистых глотки. У курильщиков период восстановления удлиняется.

Мастер

Думаю горло воспалилась просто. Сходите к врачу, скажите что горло болит.

Просветленный

сразу прямо рак... может, там воспаление, раздражение какое-то... мы едим, пьем, не даем горлу быстро восстановиться от простуды... вообще, рак горла не так часто бывает, и у людей старшего возраста...

Знаток

никогда не гугли симптомы, лучше сходи к врачу

Профи

Такое даже читать лень, если подозреваешь - беги к врачу. Нечего тянуть, дружище.