У меня подозрения на рак горла
У меня есть подозрения на рак горла и мне очень страшно. Я бросаю курить, но с недавних пор начал чувствовать странные ощущения. Неделю назад я заболел обычной простудой (Заразился от брата) и через некоторое время после болезни я чувствую в верхней части горла неприятное чувство когда говорю, сильное желание пить и легкое, неприятное чувство когда глотаю. Это могут быть симптомы рака горла либо же это от болезни? Мне кажется что из-за никотина у меня появилось раздражение. Так-же иногда эти симптомы пропадают на период пока опять не закурю. (Я курю электронные, но недавно выкурил сигарету которой более четырëх месяцев.
ДополненЗа грамотность извиняюсь, писал быстро и местами плохо сформулированно чтобы быстрее получить ответ.
Как не молодой, так истерик. Утомили уже, честное слово. Что психовать, если сам постоянно обжигаешь слизистые своей курительной дрянью? Не хочешь иметь проблемы - веди ЗОЖ. А грешишь - готовься ответить. И да, ОРВИ всегда вызывает временную сухость и раздражение слизистых глотки. У курильщиков период восстановления удлиняется.
Думаю горло воспалилась просто. Сходите к врачу, скажите что горло болит.
сразу прямо рак... может, там воспаление, раздражение какое-то... мы едим, пьем, не даем горлу быстро восстановиться от простуды... вообще, рак горла не так часто бывает, и у людей старшего возраста...
никогда не гугли симптомы, лучше сходи к врачу
Такое даже читать лень, если подозреваешь - беги к врачу. Нечего тянуть, дружище.