Life Is Strange: True Colors стоит ли делать предзаказ в Стим сейчас?
Я вот думаю, игра только-только была анонсирована, выйдет 10 сентября. Может ли быть такое, что чуть позже она станет дешевле? Или только дороже станет? Я просто хочу купить самый дорогой набор с ремастерами первой части и приквела. Сейчас он стоит 3к. Это будет второй раз когда я покупаю игру в Стим. Поэтому не шарю. Расчитывают ли они на ажиотаж после анонса поднимая цену, или дают самую низкую цену с самого начала? Опытные игроки, посоветуйте плиз.
Дешевле будет только на распродаже, а жо релиза изменения в цене не будет. Так что бери - поиграешь в первые части уже сейчас
Никогда не предзаказывай игры, если там нет каких-либо бонусов за этот самый предзаказ (или эти бонусы незначительные). Потом жалеть будешь, если игра калом окажется
21 мая скорее всего будет Весенняя Уборка - стимовская распродажа, но не факт что эта игра будет участвовать
может стать дешевле, а может стать дороже. С HZD так было, предзаказ стоил 950 рублей, а потом через пару дней 2800 рублйе стал, тем кто купил за 800 рублей повезло)
но дешевле вряд ли сделают, вообще изменение цен предзаказа редкость, в основном это зависит от региональных цех (если валюта упала там, и тп)
До зимний распродажи подожди там ты сможешь по дешевле забрать