Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

ПК или консоль?

Я тут понял, что моя rx 580 на 8gb стоит +-50к рублей (+ у меня есть еще свои накопления). И вот встал выбор:
1. Ничего не делать. Сидеть на мощном пк и играть во все топовые игры
2. Продать видеокарту и купить пс5 (или Хбокс какой-нибудь), при этом купив на остаток, какую-нибудь видеокарту, чтобы пк работал нормально в играх
Что посоветуете? Оставить все как есть, или же попробовать себя в мире консолей?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

У меня GTX 1660 Ti
32 gb ram
AMD FX 8350
думаю перейти на консоли из-за фрейм-тайма, плюс с настройками парится не надо, а то с РДР 2 измучился, пока настройки подбирал

Мыслитель

Лучше ПК конечно, а консоль только для игр и серфинга в интернете. Учиться или работать на консоли без вариантов. Вот на ноутбук можно переходить, если мобильность требуется. У друга кстати есть PS4, но он в неё редко играет, в основном на ПК.
А сейчас, если у на материнской плате ПК есть М. 2 слот, то лучше поставить для игр SSD вроде 500Gb Crucial P5 (https://www.regard.ru/catalog/tovar365544.htm ), тогда локации будут ощутимо быстрее загружаться.

Просветленный

Если есть нормальный комп, зачем переключаться на консоль? Везде есть свои эксклюзивы, но если ты реально не готов упарываться игрой на контроллере в анчартед за 2.5к рублей, но даже и не думай о таком.

Знаток

пк

Мудрец

Лучше купить игровой компьютер за 350 тысяч рублей.