ПК или консоль?
Я тут понял, что моя rx 580 на 8gb стоит +-50к рублей (+ у меня есть еще свои накопления). И вот встал выбор:
1. Ничего не делать. Сидеть на мощном пк и играть во все топовые игры
2. Продать видеокарту и купить пс5 (или Хбокс какой-нибудь), при этом купив на остаток, какую-нибудь видеокарту, чтобы пк работал нормально в играх
Что посоветуете? Оставить все как есть, или же попробовать себя в мире консолей?
У меня GTX 1660 Ti
32 gb ram
AMD FX 8350
думаю перейти на консоли из-за фрейм-тайма, плюс с настройками парится не надо, а то с РДР 2 измучился, пока настройки подбирал
Лучше ПК конечно, а консоль только для игр и серфинга в интернете. Учиться или работать на консоли без вариантов. Вот на ноутбук можно переходить, если мобильность требуется. У друга кстати есть PS4, но он в неё редко играет, в основном на ПК.
А сейчас, если у на материнской плате ПК есть М. 2 слот, то лучше поставить для игр SSD вроде 500Gb Crucial P5 (https://www.regard.ru/catalog/tovar365544.htm ), тогда локации будут ощутимо быстрее загружаться.
Если есть нормальный комп, зачем переключаться на консоль? Везде есть свои эксклюзивы, но если ты реально не готов упарываться игрой на контроллере в анчартед за 2.5к рублей, но даже и не думай о таком.
пк
Лучше купить игровой компьютер за 350 тысяч рублей.