"Последние дни сталкера". Глава 2. Оцените.
Дальняя дорога привела меня к заброшенному монастырю. Там я увидел то, что искал – пещеру. В ней было пусто и сыро. Около монастыря сидела обнажённая женщина. Я хотел пройти мимо, но она вдруг встала и поймала меня за майку. Она смотрела на меня серьёзно и с грустью. Я тоже посмотрел на неё и понял, что она имеет сексуальное назначение. И тогда я схватил её и придушил. Она не сопротивлялась. Она не могла этого сделать, потому что её руки были заведены назад и скручены проволокой. А после снял с неё одежду и разделся сам. Мы занялись любовью прямо на мокром склоне. Но этого показалось мало. Я решил зажечь огонь. Оказалось, что это нетрудно.
Она сидела обнажённой и ничего не скрывала. Она держала в руках пустой мешок из-под муки и засовывала туда маленькие гвоздики. Я поджег бикфордов шнур в ведре с бензином. Когда огонь вспыхнул, она стала танцевать передо мной. Она взяла в рот мой пенис. Огонь и она так соблазнительно двигались, что я кончил вместе с ней. Она засмеялась, вздохнула и умерла.
Бред сумасшедшего
А герой тот вообще больной психопат
Эротический сталкер
это глава?
друг. написано не плохо, я сталкерами не увлекаюсь, так что мне это как то скучно.
но для главы... это... это реально мало.
раз в 20 увеличь что бы это стало главой. иначе в книге будет "глава 810241"
к-когда написать успел!?