Дали бан в Standoff 2 Ни за что Банкод: 1002
Забанили не за что банкод: 1002. Я играю Honor 9s и на нём не доступны гугл плей, я скачал Vmos виртуальная машина для андроид и зашёл на свой гугл аккаунт. После этого я начал продавать скины чтобы перевести голду на аккаунт фейсбук. И мне сначало написало что устройство заблокировано, а потом что акк забанен. Прошу разбаньте, Читы даже не знаю как скачивать. Это просто баг скорее всего т. к. К/Д 0.83 какой из меня читер ID:17975294

Возможно ты использовал читы.
Или кто-то взломал твой аккаунт, и использовал читы
BANCOOD: 1002 - НАВЕЧНО
Возможно ты трейдился, и тебя забанили.
Но если BANCOOD по ошибке, можешь связаться с разрабами, они русские ребята.
Система тебя заблокировала, поскольку ты играл в Standoff 2 через виртуальную машину, в частности имеющую Root-права, а разработчики не поощряют игру с посторонним программным обеспечением, скриптами, рут правами, поскольку ты будешь иметь преимущество над игроками. Попытаться разблокировать свой аккаунт, подав заявку на ее снятие, объяснив все разработчикам можно на почту: standoff2@axlebolt.ru
если ты рил не использовал читы и бан был по ошибке,то обращайся в техподдержку стандоффа,а если использовал-то бан навсегда вроде
https://help.standoff2.com/ru/
Бан Код выдали за использование программы(виртуалке)так как система обнаружила постороннее приложение-„подозрение”
Бан код за читы.