Top.Mail.Ru
Ответы

Сильно скачет настроение из за просмотра аниме, потом, когда не смотрю, ужасно грустно. Что делать?

Так, когда я еще не дошла до аниме, то я просто жила с покерфейсом (-_-) и вообще довольно скупа на эмоции. В аниме я так вникаю в сюжет, что "живу" с этими персонажами.... Я заряжаюсь энергией от аниме, зато, когда не смотрю, то начинаю сильно грустить, ибо моя жизнь очень скучная, одна рутина, учусь, чтобы работать, работаешь, чтобы существовать.. скучно, однако. Люди меня в какой то момент перестали интересовать (у меня есть несколько лучших подруг, остальные просто знакомые, но они думают, что я добрая и общительная) Ну ладно, так о чем это я. У меня появился такой круг, что рутина связала мне руки и жизнь перестала интересовать вообще (думаю только о вымышленных людях, в вымышленном мире, так сказать получила зависимость, ибо чем то надо себя развлекать), я понимаю, что если я буду его смотреть больше, то так и буду страдать, в тем более, что оно много времени занимает, да, у меня было множество развлечений, но они пропали.. если не буду смотреть аниме, то буду опять грустить.. так что же можно сделать в таком положении?

По дате
По рейтингу
Новичок

Очень интересно, интересно, любопытно. А Вы точно уверены, что вам не нравится грустить? Возможно, это часть вашей жизни

Оракул

Покурить что-нибудь весёлое!