Как познакомиться с девушкой в маршрутке утром?
Каждое утро в маршрутке когда еду на учебу вижу девушку и она мне нравится. Как мне с ней познакомится, с чего начать? Как быть? Никогда не знакомился и отношений не было.
Не забыть с утра помыться и почистить зубы. Вообще нужно делать то что нравится, знакомиться так как нравиться. Можно в наушниках припевать песню "Это не шутки, мы встретились в маршрутке..." и завести общение, нарисовать не стекле от дыхания смайл или поделиться интересными новостями. Делай так, что бы общение и знакомство в первую очередь ТЕБЕ доставляло удовольствие. Остальное смыть в унитаз.
если она Вам симпатична, скорее всего, это любовь. не откладывайте первый шаг на завтра, действуйте сегодня...
сядьте радом с ней, признайтесь что она Вам симпатична, так и скажите, девушка, Вы знаете, уже в третий раз Вас вижу и я поня, что Вы мне симпатичны, у Вас такие красивые глаза... куда едите? ..дальше по ситуации.. когда она выйдет из маршрутки, проводите ее туда куда она идет. если у Вас завяжется разговор и она свободна - не теряйтесь, возьмите ее телефон, тут же наберите его чтобы Ваш номер высветился у нее на экране, предложите следующую встречу, узнайте ее поближе, что она любит, куда ходит, где гуляет, с кем дружит, на кого учится... пригласите ее в ресторан или хотябы на прогулку чтобы узнать друг друга лучше и не упустить свою судьбу...
но помните, это Ваша судьба и нет универсального алгоритма знакомства, может быть, Вы будете говорить совсем другие слова и от этого хуже не будет.
главное это искренность, честность
Знаю как. Есть идеальный вариант. Только твои прошлые вопросы ужасны, поэтому тебе знать это не стоит.
в очередной раз- поздоровайся и скажи, что едешь на учебу, а потом у неё спроси ку да она едет и т. д.