Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад от

Очень сильно греется видеокарта asus gtx 1080 ti strix oc.

В играх и тестах греется до 80 градусов. Вентиляция в корпусе хорошая фронт 2х140, тыл 1х120 и 2х120 сверху, да даже при открытой боковой панели ситуация меняется на -2,-3 градуса. Термопаста нанесена свежая мх-4, термопрокладки поменяны, отпечаток на подошве ровный, бэкплейт и трубки радиатора горячие 3 секунды и обжигает. Почему так, в чём может быть проблема? Работает стабильно не глючит, не артифачит. Во всех обзорах смотришь она у людей больше 65 не поднимается. Даже биос перепрошивал на посвежее не помогло. Ответ забей работает и ладно не устраивает, я прекрасно понимаю, что критическая температура у неё 90 градусов.

Дата
Популярность
4 года назад

Не слушай тех кто говорит пл снизить - до 80% скинешь и фэпэс потеряешь сильно. метод снижения температуры аля ламер.
Ищи в интернете гайд по андервольту - это безопасно и очень эффективно для паскалей (10 серия)
Тебе поможет только андервольт, пл не вздумай снижать если не хочешь быть болваном))

4 года назад

В msi afterburner понизь power limit до 80% и кульки вручную настрой

4 года назад

Смотря в каких играх у тебя там греется и при скольки фпс. Если к/с выше 60-ти, естественно карточка будет греться.

4 года назад

у меня тоже грелась ппц, поэтому я просто в MSI Afterburner выставил ограничение по температуре на 72 градуса. Шум пропал, а фпс упал максимум на 5 кадров

4 года назад

днасус стрикс просто каловый - лучшие видюхи, как известно, у палит