Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+2

Почему мясо с попы, хоть бычка, хоть свиньи, но из него самые лучшие стейки выходят?

Дополнен

Вроде задние ноги ж особо накаченные, но оно не такое жилистое.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Самое лучшие это вырезка и шея. Потому что мышцы почти не работают. А жопа это жир

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

стейки из попы свиньи??!! не говори это никому))))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Попа то как раз не работает Мясо нежнее

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

не, филейка, она же вырезка. это филе миньон, а уж никак не стейки. ну вырезка тендерлойн, еще ее в Биф Велингтон употребляют, на стейки толстый и тонкий края идут. а сейчас модно стало "альтернативные стейки" готовить, из тех частей, которые не идут на классические стейки типа рибая. вот тушить, то да. или ту же рульку, варить-запекать или коптить. а из говяжей голяшки, такой стейк с костью обязательной, очень вкусное блюдо готовится Оссо буко. с задка говяжьего есть несколько стейков. у того же Мираторга есть стейк Минутка, именно с задней ноги

Аватар пользователя
Просветленный

Если выбирать между лопаткой (передняя часть) и окороком (задняя), лучше и мягче лопатка. Задняя часть жестче.