


Почему мясо с попы, хоть бычка, хоть свиньи, но из него самые лучшие стейки выходят?
Вроде задние ноги ж особо накаченные, но оно не такое жилистое.
Самое лучшие это вырезка и шея. Потому что мышцы почти не работают. А жопа это жир
стейки из попы свиньи??!! не говори это никому))))
Попа то как раз не работает Мясо нежнее
не, филейка, она же вырезка. это филе миньон, а уж никак не стейки. ну вырезка тендерлойн, еще ее в Биф Велингтон употребляют, на стейки толстый и тонкий края идут. а сейчас модно стало "альтернативные стейки" готовить, из тех частей, которые не идут на классические стейки типа рибая. вот тушить, то да. или ту же рульку, варить-запекать или коптить. а из говяжей голяшки, такой стейк с костью обязательной, очень вкусное блюдо готовится Оссо буко. с задка говяжьего есть несколько стейков. у того же Мираторга есть стейк Минутка, именно с задней ноги
Если выбирать между лопаткой (передняя часть) и окороком (задняя), лучше и мягче лопатка. Задняя часть жестче.