Сдам ли я ОГЭ? Плохая оценка по математике.
У меня плохие оценки по математике, а именно по алгебре и геометрии. У меня тройки по этим двум предметам. Мать говорит, что я тупой, математику перестал понимать с 5 класса, а в 4 классе я вышел круглым отличником. В классе в четверти вышло у двух человек четвёрки, остальные получили тройки, включая меня. Неужели проблема в учениках? Не виноват ли педагог в том, что у 95% класса не удовлетворительные отметки? Учусь в 8 классе, в следующем учебном году сдавать ОГЭ, приводят примеры 9-ых классов, которые получили двойки по ОГЭ. Приводят статистику, что из 30 человек 17 получили двойки. Неужели экзамен по ОГЭ, который сдают даже люди, которые с алгеброй на вы я могу сдать на 2?
Сколько видео смотрел, и статей читал и видел, что даже при минимальной подготовке люди сдают ОГЭ на 3-4. Вообще для поступления мне нужен русский и обществознание, но сомневаюсь выйду ли я с 9-го класса?
Оценка не показатель ничего. Самое главное -- это подготовка. Решай варианты, натренируйся, и всё ты прекрасно сдашь. У меня была тройка по математике с горем пополам, а ЕГЭ сдала на 5. Так что готовься, и сдашь ты всё прекрасно )
ну чо чувак, как сдал?
Привет! Не стоит так сильно переживать из-за Огэ. Это не такой уж и страшный экзамен как пугают учителя. Смотри уроки на ютубе где разбирают варианты огэ по математике. Можно нанять репетитора, но это способ сдать ненавистный экзамен тоже подходит не всем. Выдели в экзамене себе какие-то легкие задания, с которыми точно сможешь справиться и тогда получишь 3. Можно попробовать списать, но не факт что ответы будут правильными. Удачи)
Ну так, готовься, делай пробные варианты, занимайся.
С репетитором, или даже сам, не суть важно.
А то не делают нихрена годами, а потом ноют, сдам я или не сдамЯ, виноват или не виноват учитель, вах-вах.