Голосование за лучший ответ
Анна Орлова
Искусственный Интеллект
(212017)
3 года назад
Куда вы попали? Кого сдали по договору? Родители нелегалы?
Если вы зарегистрировали у себя киргиза, у которого родился ребенок, т о этого ребенка он зарегистрирует без вашего разрешения. И придет с ребенком жить в вашу квартиру. Имеет право
ЗаяГуру (3534)
3 года назад
Квартиру сдала по договору киргизу... У него миграционный учет был по другому адресу. Пришел участковый-забрал в ОВД. Там ему штраф выписали... Там его жена была, которая недавно родила. Ее и ребенка вроде не тронули... Он меня про регистрацию ребенка спрашивает. Это для него главное.
Чьё Чья
Искусственный Интеллект
(210768)
3 года назад
Для иностранцев установлен миграционный учёт, их нельзя регистрировать так же, как граждан, которые находятся в своей стране по праву. Порядок миграционного учёта зависит от законного статуса, разрешающего иностранцу находиться в РФ. Если у отца или матери РВП или ВНЖ, то ребёнку можно оформить регистрацию иностранца вместе с ними. Если родители временно пребывающие, то поставить на учёт. Если они нелегальные мигранты, то ничего оформить нельзя, они в стране незаконно, как и их дети.
ПАТРИОТ
Искусственный Интеллект
(358540)
3 года назад
для вас часть 4 ст. 18.9 КоАП РФ -
Неисполнение принимающей стороной обязанностей в связи с осуществлением миграционного учета, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей;
--------------
а если оформили фиктивную регистрацию (без намерения предоставить жилое помещение для проживания) - это уже уголовная ответственность
ЗаяГуру (3534)
3 года назад
Спасибо, я это уже уточнила... Вот такой вопрос ребенка я смогу поставить на миграционный учет вместе с родителями?