Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможна ли регистрация ребенка ?

Зая Гуру (3534), на голосовании 3 года назад
Можно ли зарегистрировать ребенка. Только что родился в Москве маленький киргиз. Что для этого надо. Папаша уже попал на штраф (регистрация в другой квартире).. Я пока не знаю (попала ли я). Участковый приходил.. Сдала по договору. Если можно, что для этого нужно? На сколько будет действовать регистрация?
Голосование за лучший ответ
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 3 года назад
Куда вы попали? Кого сдали по договору? Родители нелегалы?
Если вы зарегистрировали у себя киргиза, у которого родился ребенок, т о этого ребенка он зарегистрирует без вашего разрешения. И придет с ребенком жить в вашу квартиру. Имеет право
ЗаяГуру (3534) 3 года назад
Квартиру сдала по договору киргизу... У него миграционный учет был по другому адресу. Пришел участковый-забрал в ОВД. Там ему штраф выписали... Там его жена была, которая недавно родила. Ее и ребенка вроде не тронули... Он меня про регистрацию ребенка спрашивает. Это для него главное.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Зая, вы их ОБЯЗАНЫ зарегистрировать у себя. Так что попали все
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210768) 3 года назад
Для иностранцев установлен миграционный учёт, их нельзя регистрировать так же, как граждан, которые находятся в своей стране по праву. Порядок миграционного учёта зависит от законного статуса, разрешающего иностранцу находиться в РФ. Если у отца или матери РВП или ВНЖ, то ребёнку можно оформить регистрацию иностранца вместе с ними. Если родители временно пребывающие, то поставить на учёт. Если они нелегальные мигранты, то ничего оформить нельзя, они в стране незаконно, как и их дети.
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) 3 года назад
для вас часть 4 ст. 18.9 КоАП РФ -
Неисполнение принимающей стороной обязанностей в связи с осуществлением миграционного учета, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей;
--------------
а если оформили фиктивную регистрацию (без намерения предоставить жилое помещение для проживания) - это уже уголовная ответственность
ЗаяГуру (3534) 3 года назад
Спасибо, я это уже уточнила... Вот такой вопрос ребенка я смогу поставить на миграционный учет вместе с родителями?
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) Зая, не просто можете, а обязаны-если они проживают в вашей квартире
АЛЕНА Искусственный Интеллект (126757) 3 года назад
Если вы иностранцы и нарушили правила проживания в РФ, вас депортируют вместе с вашим маленьким киргизом на Родину. И все свои проблемы там решите разом.
Похожие вопросы