Проблема с синим экраном. ПК.
Дамы и Господа, кто может подсказать в чем проблема? Проблема связанная с синим экраном или же с мертвым зависанием пк с характерным звуком, что лечится только ребутом. Перепробовал много чего, если вкратце: переустановил винду, обновил драйвера, проверял оперативку на ошибки (все исправно), запускал пк, поочередно вынимая плашки оперативы, пропылесосил системник, конечно это не продувание сжатым воздухом, но тем не менее, выключал турбо буст, у меня 4 ядра, включал только 1, БП на предмет высокой температуры проверял, все в норме. Хочу еще попробовать удлинитель поменять, ибо он очень древний и, возможно, он шалит. Короче идей уже нет, да и вроде на различных форумах ничего нового уже не нахожу. Уже настолько отчаялся, что думаю мастера вызывать на выходных, но больше чем уверен, когда он придет и сделает диагностику, там будет какая-то полная фигня, которую за секунду сделают. Буду благодарен за подсказки.
" у меня 4 ядра, включал только 1" - а вот такой ерундой заниматься вообще нельзя, верните всё назад и больше никогда туда не лезте.
Один из вариантов - не "удлинитель шалит", а у вас полный ах с электропитанием, стабилизатор или полный ИБП вам в помощь.
Смотрите ошибку по коду на экране
Совет Вам дам! -
Если почистили оборудование, то замените термопасту!
Сбросте БИОС до заводских!
Скачайте другую сборку винды, возможно эта у Вас косячная!
Драйвера скачать и установить только с оф. сайта производителя!
По системе никуда не ползайте и ничего не меняйте, т. к. хуже сделаете!
На Синем Экране - "Экран Смерти" есть код. Он начинается после слова "STOP" и имеет вид "0х0000хх" , где последние "хх" (буквы и цифры). Вставляйте этот код в поисковик и выдаст результат на ошибку!