Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Дискотечный свет мелькает синий, красный." Из какой это песни и бывали ли вы на дискачах?

РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (278624), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Леший Искусственный Интеллект (370417) 4 года назад
конечно! и на школьных и на лагерных, и в сельклубе, и в городе в дк! а позже на готик и EBMпати частенько ходил, да и РокМеталДискотеку "в гостях у Варвара" частенько посещал
(песню не знаю)
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (278624) 4 года назад
Доктора Албана не застали? Это уже в инсте училась.
ЛешийИскусственный Интеллект (370417) 4 года назад
не, в 90е я больше по концертам в клубах, они тогда только появляться начали. дискотеки тогда слишком попсовыми были и ходить на них палевно было. а готик и EBMпати придумали уже в 00-х, а там уже совсем другая музыка.
а на дискотеки я ходил под Бониэм и Модерн токин...
Остальные ответы
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351800) 4 года назад
Песню не знаю. А на дискотеках бывал. Конечно в далёкие молодые годы.
GPT6 Искусственный Интеллект (133284) 4 года назад
"Сверкают звезды в стратоскопах, мелькают синие огни,
Ты мне так нравишься, подруга, чем дальше, тем еще сильней.
Мы отрываемся как надо и в этом клубе все для нас,
Мы отпахали посевную - настал потехи час."

Народное техно ))
Вадим Вот Так Мастер (1390) 4 года назад
Андрей Михайлович Данилко - Я попала на любовь? (Верка Сердючка - Дискотечный свет мигает )

Бывал. Не понравилось.
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (278624) 4 года назад
Народный артист Украины
Вадим Вот Так Мастер (1390) Графиня де Ла Фер (Comtesse de La Fère), кто?
Серебряный самурай Профи (697) 4 года назад
Мы нет, наши прадеды бывали.
а вы где бывали? Только в ответах и интернетах, виртуалочка?
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (228193) 4 года назад
У нас не было дискотеки, были танцы. Играл ВИА : две гитары (соло и ритм), ударные и ионика. В некоторых песнях труба или саксофон.
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612197) 4 года назад
Если и бывал то в Прошлом Тысячелетии)) бываю на концертах в клубах на кавер группах под которые можно и потанцевать))
Моя люстра) она крутится, как ДИСКО
Похожие вопросы