Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если обманули на авито?

max max Ученик (167), на голосовании 4 года назад
Получилось так что я 2 года копил на процессор для обновления компьютера (сумма 15 000 рублей), кое как накопил и решил купить проц с авито, потому что подходящих мне экземпляров в магазине не было или они были очень дорогие, зашёл на сайт нашёл подходящее объявление и списался с продавцом (он с другого города) он мне сказал оформить доставку, что я и сделал. Через 8 дней пришла посылка, но она была пустая, а акаунта продавца был удалён. Как вернуть деньги? просто для меня это огромные деньги и их я лично заработал.
Голосование за лучший ответ
Румпельштильцхен Оракул (55229) 4 года назад
15 минут дают на проверку посылки
Наглый вопрос Мыслитель (9702) 4 года назад
Терпеть. Заплатил в свое будущее за опыт
lol lol Ученик (169) 4 года назад
Сочувствую вам. Честно.... Желаю вам удачи... Не плачьте ибо я знаю что такое потерять деньги. На душе сначало ярость потом гнев потом стресс и в конце депрессия. Через 3-4 месяца пройдет...
Василий Искусственный Интеллект (148247) 4 года назад
Да уж... Поэтому приятнее иметь дело с китайцами на Алике, чем с нашими согражданами.
Кот да Винчи Оракул (51176) 4 года назад
Обычно в пункте выдачи дают время на проверку содержимого посылки. Если посылка пуста, или товар не устраивает - посылка уходит обратно хозяину, а деньги вам возвращают, в том числе и за доставку.
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175684) 4 года назад
Если ты оформил доставку авито и не подтвердил получение посылки, то продавец деньги не получает, а ты можешь их легко вернуть, написав в техподдержку.
ИГОРЬ ПЛОТНИКОВ Мастер (2271) 4 года назад
Тебя кинули. Пиши заяву. Мошенничеством так и пахнет)
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (119685) 4 года назад
а что помешало обратиться в службу поддержки "Авито", и только после этого задавать вопросы здесь?
АНАТОЛИЙ ГОРДИЕНКО Знаток (274) 1 год назад
Сейчас в полиции существует спецотдел,который занимается именно кидалами с АВИТО.
Похожие вопросы