Что делать если обманули на авито?
Получилось так что я 2 года копил на процессор для обновления компьютера (сумма 15 000 рублей), кое как накопил и решил купить проц с авито, потому что подходящих мне экземпляров в магазине не было или они были очень дорогие, зашёл на сайт нашёл подходящее объявление и списался с продавцом (он с другого города) он мне сказал оформить доставку, что я и сделал. Через 8 дней пришла посылка, но она была пустая, а акаунта продавца был удалён. Как вернуть деньги? просто для меня это огромные деньги и их я лично заработал.
Если ты оформил доставку авито и не подтвердил получение посылки, то продавец деньги не получает, а ты можешь их легко вернуть, написав в техподдержку.
Сочувствую вам. Честно.... Желаю вам удачи... Не плачьте ибо я знаю что такое потерять деньги. На душе сначало ярость потом гнев потом стресс и в конце депрессия. Через 3-4 месяца пройдет...
Сейчас в полиции существует спецотдел,который занимается именно кидалами с АВИТО.
а что помешало обратиться в службу поддержки "Авито", и только после этого задавать вопросы здесь?
Тебя кинули. Пиши заяву. Мошенничеством так и пахнет)